万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

合肥地铁3号线每天运营时间是多少?官方这样回答

我要评论 2019-11-20 11:10 来源:合肥市12345政府服务直通车
分享到:

近日,有网友在合肥“12345政府服务直通车”留言咨询地铁3号线每天运营时间?

信件内容:

3号线马上就要开通了,想问问3号线的早末班车定在几点?我猜早班车应该是6点,末班车应该迟点最好,22点时地铁客流还是挺大的,建议3条线路最好末班车都调到23点发车,南站23:15发车。

回复内容:

3号线尚处于建设阶段,关于3号线开通运营后的线网首末班车设置等事宜,合肥市轨道交通集团有限公司正综合运营安全、夜间维修需求、线路开通初期磨合程度、乘客出行需要等各方面的因素进行研究,相关信息会适时通过官方渠道提前发布,请保持关注。

原标题:关于地铁3号线每天运营时间
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于合肥市12345政府服务直通车,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦2020年春运

按照铁路春运火车票互联网和电话订票提前30天发售,车站售票窗口、代售点提...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /