万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

电影少年的你票房破15亿是真的吗?电影少年的你豆瓣评分

我要评论 2019-11-20 18:28
分享到:

电影少年的你票房破15亿是真的吗?据猫眼数据,截至11月20日15点35分,电影《少年的你》上映至第27天,总票房突破15亿元,观影人次也突破4000万大关。

《少年的你》暂列2019中国电影票房总榜第九位,国产电影票房榜第八位。

同时成为国产青春片票房第一位、中国电影历史总票房第32名、第10部全球周末票房冠军华语电影、第一部冷档期票房破15亿的国产片!

《少年的你》自从上映以来,口碑票房双丰收,不断收获好评也在刷新着记录,豆瓣评分8.4分。

《少年的你》10月25日上映,恰逢十一黄金周刚过,错过了所有热门档期,内地大盘疲软,但在上映第二天《少年的你》单日票房破2亿,一举促成该日大盘票房破3亿,也是历史首次10月非国庆档单日票房破3亿。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立