万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

杜江否认老婆怀孕是什么情况?妻子的浪漫旅行3开播霍思燕太能吃

我要评论 2019-11-20 18:16
分享到:

杜江否认老婆怀孕是什么情况?11月20日《妻子的浪漫旅行》第三季可是让大家好等。在延迟两个小时后,节目终于顺利播出。旅行离不开的就是吃吃吃了,在这期依旧有着不少吃饭镜头,边吃边聊看上去也非常自然。吃饭时霍思燕的胃口极好,像是被饿了好几顿一般疯狂吃鸡,并不断的夸这鸡做得好。杜江在演播厅看着,也不经吐槽起来自己老婆也太能吃了吧。

主持人李艾前段时间刚参加完某档备孕综艺,身为一个妈妈她对于一个女人怀孕时的表现是相当了解的,因此李艾凭直觉猜测霍思燕是不是怀孕了?

杜江应该也是听了不少关于自己妻子怀孕的传闻,因此他直截了当地说出传闻,意思是网友拍到霍思燕觉得她怀孕了,大概是看到霍思燕的小腹隆起,身材有些丰润才这么联想的吧。

杜江的反应很快,还调侃了一下食欲极好的老婆,他称霍思燕是吃怀孕的。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立