万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

遭男友裸照威胁女生去世怎么回事?裸照威胁女生去世的具体情况

我要评论 2019-11-20 09:24
分享到:

遭男友裸照威胁女生去世怎么回事?11月19日上午从被“前男友发裸照威胁”后轻生的大四女生小璐(化名)家人处了解到,经过近20天的抢救,医生仍然没能挽回小璐的生命,小璐在11月18日晚已经离世,而根据小璐母亲的意愿,小璐的肝肾等多个器官被捐献。

裸照威胁女生去世的具体情况

10月28日,大四女生小璐在其就读学校的学术交流中心吞下200颗晕车药轻生,被发现后被送往医院抢救,但是一直处于昏迷状态。在小璐轻生前10天左右的10月17日,小璐的前男友小郑(化名)曾给其发来几张疑似小璐的裸照,并且威胁说要将这些裸照发给小璐的家人,“我马上把你的裸照放到学校论坛里,明天我就去查你爸妈,给叔叔阿姨一个惊喜”。而小璐的家人在事发后认为,小璐选择轻生和小郑发裸照威胁有很大关系。

据福建省福州市长乐区公安局本月17日晚通报,针对此事件,长乐区公安局刑侦大队已介入调查,公安局管将查清事实,依法处理。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立