万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

网红刘阳道歉是怎么回事?网红阿沁刘阳分手原因及刘洋朋友圈曝光

我要评论 2019-11-20 08:56
分享到:

网红刘阳道歉是怎么回事?11月19日,网红阿沁与刘阳分手一事可是让网上炸开了锅,尤其是阿沁微博的内容更是让人心疼,于是另一个当事人刘阳的微博底下,几乎是骂声一片。那么,网红刘阳道歉说了什么?刘阳朋友圈怎么回事?刘阳的现女友是谁呢?

网红阿沁分手刘阳道歉

11月19日晚上21:35分,刘阳在微博上发布称自己做了无可原谅的事,还试图隐瞒自己的错误,他表示自己也不相信会把跟阿沁4年多的感情给扔了,称自己对不起阿沁,不配得到原谅。

除了道歉以外,刘阳还回应了网上散布的朋友圈是假的,自己现在并没有发朋友圈,并表示希望网友不要在阿沁面前提自己,错的是自己。刘阳还表示,是自己主动去勾搭被人,请网友不要伤害他现在的女友半藏森林。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立