万家首页
安徽资讯

万家热线·家居  

家居> 综合 > 正文

家装行业重磅!中国好家装促进行动即将启动

我要评论 2019-11-21 09:00
分享到:

2019年是家装行业挑战和机遇并存的一年。一方面,经济下行、新房销量增速放缓、精装房的普及等因素给家装市场造成巨大压力。另一方面,政府大力推行旧改、二手房交易量迅速上升,万亿老房装修的市场被激发,作为这个市场的装修主体——家装公司又将迎来新的发展机遇。同时,家装行业也正面临着从卖方市场向买方市场过渡。

《中国家装消费行为调查研究报告》显示:消费者对品质的关注度连续六年位列第一;选择家装公司对口碑的信赖度也位列第一。在客户价值驱动型的时代,家装企业需要转变经营思路、严控施工交付、打造消费口碑,增强客户粘性,抓住发展新机遇,向“大市场、大企业”迈进。

中国好家装

为积极建立行业自律机制,推动行业良性发展,中国建筑装饰协会住宅装饰装修和部品产业分会发起“中国好家装促进行动”。

该行动通过健全施工、验收、服务标准,建立行业信用评价体系,倡导接受公众监督等系列工作努力建设一个规范、自律、公开的行业环境,打造一批有品质、有诚信、有担当的优质企业,达到良币驱逐劣币的行业发展目标。

中国好家装促进行动立足于建立行业自律机制,引导家装行业健康持续发展,助推行业品牌建设。其次对于优质装企和消费者来说都是大利好之举。优质装企可以摆脱个别企业行为造成的行业信任危机,不用再应对频繁的消费者过度投诉。消费者可以选择到更值得信赖的企业,避免不规范行为带来的权益侵害,而且投诉有门。可以说中国好家装行动,将成为企业的信誉之盾,消费者的维权之剑。

据悉,“中国好家装促进行动”将于2019年中国住宅产业年会中隆重启动,同时中国建筑装饰协会住宅装饰装修和部品产业分会将面向全体会员单位征集并甄选首批公众监督品牌,并同期向社会发布。

中国好家装

2019年中国住宅产业年会将于12月3日在合肥举办。以“责任在心 担当在行”为主题,众多家装行业领跑者将共聚一堂,巅峰观点碰撞,直击行业痛点,预判发展趋势,共谱行业新未来。环球网房产家居频道作为特约央媒,也将对此次大会全程报道并参与中国好家装助推行动。

12月3日,2019年中国住宅产业年会,中国好家装促进行动,合肥见!

联系人:胡亚南 张寅秋 梁连涛 吴亮

中国好家装

万家热线版权及免责声明 编辑:李攀
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 【小万测甲醛】格力风无界邀您1元抢购价值500元甲醛检测名额

    【小万测甲醛】格力风无界邀您1元抢购价值500元甲醛检测名额

    2019-11-252019-12-31

    免费报名

  • 一元申请装修设计方案

    一元申请装修设计方案

    2019-07-222019-12-31

    免费报名

  • 【小万验房团】19.9元限时抢购!12月7日恢复原价!(99

    【小万验房团】19.9元限时抢购!12月7日恢复原价!(99

    2018-11-142019-12-31

    免费报名

  • 11.30望湖美家居11周年盛典价驭全城,让你在冬天装好点

    11.30望湖美家居11周年盛典价驭全城,让你在冬天装好点

    2019-11-142019-11-30

    免费报名

更多专题报道

居家新视界

拿到新房的喜悦架不住装修的苦恼,各种装修陷阱是不是让各位头痛不已?万家 ...[详情]