万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

2019小雪图片朋友圈说说配图 小雪节气温暖又伤感的唯美文案句子

我要评论 2019-11-21 20:04
分享到:

2019小雪图片朋友圈说说配图 小雪节气温暖又伤感的唯美句子

小雪节气飘然而至,一场风花雪月的事总是让人觉得应该发生在冬季的下雪天。今又小雪,未知你处可有雪。红泥火炉配白雪,多么令人神往。》》》推荐阅读:2019小雪节气的说说怎么发?小雪节气微信朋友圈配图优美句子寄语

绿蚁新醅酒,红泥小火炉。晚来天欲雪,能饮一杯无?

恰逢小雪的时候,总是想起这首诗:新酿的米酒,色绿香浓;小小红泥炉,烧得殷红。天快黑了,大雪将要来,能否共饮一杯?不知不觉,小雪节气已经来了,离漫天飘雪还会远吗?

梅花,洁白如雪,长在墙角但毫不自卑,远远地散发着清香。应当像花儿一样,无论身在何处,不管周遭环境如何,都潇洒绽放自己的美丽。

乡心聒碎梦难成,情苦不寐,只觉得风声雪声,声声扣击入心窝,难以承受。

此时节,最适一二好友试茶,三四妯娌负暄,五六家人围炉,七八同学瞻星,九十同事尝酒,唯一人临帖对画观雪。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立