万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

心灵法医第1~36集全集分集剧情 心灵法医第9~10集最新剧情预告

我要评论 2019-11-21 11:14
分享到:

心灵法医第9~10集最新剧情预告

心灵法医第9集

明川对杰森的调查被罗笔芯阻止,但接着杰森却被人刺伤入院,并且拒不说出是谁刺伤自己。但很快罗笔芯与明川便查出刺伤杰森的就是李颖,但杰森却一直在保护她,原来杰森一直真心将李颖看作亲生女儿一样抚养,非常爱她。明川去采石场劝李颖回去跟李兰、杰森团聚,杰森向明川承认接触过凌志文,并且两个人早已和解,只是李兰不知情。明川想要重启对凌志文死因的调查,但没有获得批准。光明市再次发现干尸,罗笔芯赶去参与调查,死者死于三天前,满足并按条件,而明川有不在场证明,罗笔芯由此可以确定明川不是凶手,也就是说罗笔芯调查明川的任务结束了。陈怀远打电话给钟局决定调回罗笔芯。要走了,罗笔芯不自觉认同起明川对凌志文死因的执着调查,重新梳理凌志文案时发现凌志文病历少了几页,两个人一起到凌志文在采石场的宿舍调查,发现凌志文雕刻大量李颖肖像,还找到了完整病历,发现凌志文得白血病的原因是受到辐射,用仪器检测后发现辐射源就是房间中的一座雕像,经检验造成辐射的是钴60。

心灵法医第10集

杰森一样具有作案嫌疑,明川和罗笔芯将杰森带进一间休息室,杰森看到休息室内放着一个刻着李颖像的石雕,她突然想起凌志文曾经告诉过自己他得白血病是因为有一个雕刻的石头带有很强的辐射,杰森抓狂要求离开这个房间。罗笔芯立刻同时提审杰森和李兰,李兰坚称自己并不知情,并声称杰森一直很讨厌凌志文,而杰森则说出了另一版本,他和凌志文的关系不是李兰说的那样。罗笔芯查出李兰在最近曾有过购买抗辐射药的记录,李兰终于崩溃说出实情,原来真正用钴60辐射害死凌志文的是李兰,李兰不想让一个坐过牢的父亲与李颖频繁接触,先是想用钱打发凌志文,但被凌志文拒绝,最后才下狠心害死凌志文。明川告诉李兰但尽管凌志文知道她用那块石头害自己得了急性白血病,但为了给女儿一个完整的家庭,他还是把李兰的指纹擦得干干净净,李兰知道后十分后悔内疚,但为之已晚。凌志文给李颖留下一座巨大的全家福雕像,李颖十分感动,她失去了父亲凌志文,母亲李兰入狱,好在还有爱她的继父杰森照顾。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立