万家首页
安徽资讯

万家热线·房产  

房产> 行业新闻 > 正文

效果图曝光!罍街一期外立面改造正式拉开帷幕!

我要评论 2019-11-21 11:12
分享到:

据包河区官微报道,11月20日起,罍街一期外立面将持续“换装”。

2020年3月,市民朋友将欣赏到更为华丽的“外衣”!在此期间,罍街各商家正常营业。究竟换装后的罍街将变成什么样?一起看看吧~

图|改造后的效果图

一、改变中的罍街

从宁国路与水阳江路交口的一块废弃水塘,到人气火爆的惠民夜市,再到别具特色的文创小镇,罍街从未停下前进的脚步。

文化元素越来越多。六年来罍街深入挖掘合肥性格,传承地域文化,一个个景观、雕塑不断呈现,每一处细节都是匠心打磨。

业态分布越来越广。曾几何时,提到罍街,人们的第一反应就是夜市、美食街;如今,罍街不断更新业态,文化、旅游、休闲、文创......一个集“吃住行游购娱”于一身的文创小镇已然绽放。

活动种类越来越丰富。曾经,市民们在罍街度过一个个传统民俗节日,体验合肥传统文化;现在,也可以在罍街参加露天音乐节,在最好的时光里体验摇滚人生。

如今,罍街成为当之无愧的『红打卡地』,到合肥必到罍街!

立足合肥文化,顺应时代变化,海纳传统历史文化和城市生活美学,罍街,实现了自我的华美蜕变。

二、发展中的罍街

六载沉淀,六载前行。六年间,罍街的变化日新月异,旧貌留心底,新颜声名扬。

罍街公园正式开放。日前,罍街篮球公园建成开放,标志着罍街公园二期建成,并与一期连成一片。

未来,罍街公园还将融入多种文化元素,打造兼具游玩、慢跑、文化、智慧、创意、互动、科技、休憩、科普、购物、娱乐等多种活动的城市综合公园。

大排档区完成改造,罍街一期外立面即将升级。曾经陪伴我们最久的罍街一期,逐渐跟不上前进的步伐,升级改造势在必行。我们用行动证明,罍街可以更好!

图|一期提升改造

罍街四期将实现实质性动工。罍街四期将购物中心、文创办公、历史文化及配套服务等功能有机融合,引进时尚零售、美食餐饮、文化品牌,形成开放式的街区形态购物中心,保持全天候活力。

图|罍街四期效果图

不远的将来,罍街将逐步形成南北拓展,东西延伸的大格局,一个富有多元使命的“大罍街”呼之欲出。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘雨
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家买房小程序

    万家买房小程序

    微信扫一扫,使用小程序

    优惠楼盘,尽收眼底

  • 万家房产频道官方微信

    万家房产频道微信

    微信号:WJ_365jia_fc

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

买房子送额外红包,先领后买!

领取红包

电话:400-8484365转3651

置业Q群:173450661

领取购房红包

更多惠买房推荐

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥2018年3月开盘预告

据万家房产网数据中心统计,2018年3月合肥九区三县仅37盘在3月会迎来开盘或...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /