万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

安徽女孩凌晨报警:自称要睡觉了…… 300万人围观!

我要评论 2019-11-21 06:56 来源:市场星报
分享到:

“您好,池州110!”

“我也不知道我要说什么,我好像打错电话了……”

11月19日01点11分,池州市公安局110指挥中心接到了一通报警来电,原以为是一通误拨电话,但是女孩的支吾声引起了接警员的注意。本着高度的责任感和敏感性,接警员耐心与女孩进行沟通,这时女孩才说出自己一小时前吃下大量助睡眠和抗抑郁类药物的情况。

在询问到相关个人信息时,女孩一直不愿透露,称自己要睡觉了,胃也有些不舒服,声音也逐渐微弱。情况十分紧急,接警人员通过女孩的只言片语推测其所在地址。为尽快获知更多有价值线索,接警人员持续与女孩保持通话,值班民警立即根据掌握的线索开展后台查询分析研判,最终确定该女孩的基本信息及其家人的联系方式,迅速通知120急救中心,并指令辖区派出所赶往女孩家中。

女孩的状况牵动着所有值班人员的心,直至出警民警敲响女孩家门的那一刻,110指挥中心才结束这通长达四十分钟的通话。目前,该女孩已脱离生命危险。

该报警电话的录音视频上传至网络后,三小时阅读量达到200万+,目前还在持续释放正能量中……

原标题:安徽女孩凌晨报警!300万人围观
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于市场星报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽轨道交通建设新进展

合肥地铁3号线什么时候开通?商合杭高铁通车时间是哪天?合新六城际铁路最新 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /