万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

最新!合肥“呆萝卜”总部负责人、员工离去 供货商、合伙人堵门讨说法

4 2019-11-22 20:18 来源:万家热线
分享到:

“呆萝卜”门店突然关门

11月22日,一则“呆萝卜”拖欠供货商货款,裁员减薪的消息在网上流传开来,引发广泛关注。随后,合肥“呆萝卜”出现“闭店潮”,该公司总部负责人和员工也均离去,百余位供货商、合伙人赶来堵门讨要说法。

11月22日下午,“呆萝卜”官方微信公众号针对网传信息发布声明称,由于经营不善导致资金紧张,公司日常经营受到重大影响。

声明中还承诺,“呆萝卜”将努力寻求解决方案,筹措资金,帮助公司度过难关。

伴随着这则声明的发布,合肥“呆萝卜”出现了“闭店潮”,众多门店关门,会员闻讯上门索赔。

“呆萝卜”总部员工离去

11月22日傍晚,在合肥宿松路汇美广场“呆萝卜”总部可以看到,该公司共有三层楼,负责人已不见踪影,百余名供货商、合伙人从各地赶来讨要说法,情绪激动。

一名从山东赶来的供货商称,今天凌晨他们听说“呆萝卜”经营异常,便连夜驱车赶到合肥,但已不见负责人的踪影,“我有80万的货款,现在索赔无门,家都回不去了!”该供货商无奈地说。

供货商前来讨说法

现场一名自称是“呆萝卜”员工的年轻男子称,公司原有员工数千人,现在只有他们几人还在。他们今天才接到通知称,让回家办公。“负责人现在联系不上,待供货商离开,我们锁门后就走。”该男子说道。

辖区合肥市公安局经开分局莲花派出所民警也赶到现场,一名民警称,目前警方已介入调查,已与该公司负责人取得联系,此事正在调查中。

推荐阅读:

合肥海斯曼游泳健身会所突然关门 负责人失联会员退费无路

亮眼!合肥首批户外落地景观媒体在庐阳区投用 有“颜”更有“味”

万家热线版权及免责声明 编辑:韩喻
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

4 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

0358_minipro710 通过今日合肥 发表

感觉一直做的不错呢,怎么突然就不行了

2019-11-23 11:13

侃侃CC 通过安徽资讯客户端 发表

市场进入时就应该监管,不能简单发证

2019-11-23 07:27

443900 通过安徽资讯客户端 发表

一直发广告让储值,现在余额还有600多,希望主管部门介入,退还储值余额

2019-11-23 00:16

逆火 通过今日合肥 发表

咋搞……好变坏

2019-11-22 21:27

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦2020年春运

按照铁路春运火车票互联网和电话订票提前30天发售,车站售票窗口、代售点提...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /