万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

呆萝卜发声明致歉!合肥多家供应商前往索要货款 警方到现场制止

3 2019-11-22 16:46
分享到:

刚刚,呆萝卜官方发表声明:经营不善资金紧张深感抱歉。

声明

尊敬的各界同仁,

近期有媒体爆出我司拖欠供应商货款、裁员欠薪等信息,对此我们做出如下说明:

呆萝卜自2016年创办以来,始终秉承让所有人过上”健康、实惠、新生活”的经营理念,将门店从1家店拓展到1000家店,从1个城市拓展到19个城市,服务了数以千万的中国家庭。

但由于经营不善导致资金紧张,公司日常经营受到重大影响。对此,我们对大家报以最诚挚的歉意。

过去3年来,我们承蒙各位用户、员工、合伙人以及合作伙伴的支持与关爱,才一步步走到现在。对于今天的局面,我们深感抱歉。最后,我们郑重承诺,呆萝卜将与各位一起努力寻求解决方案,筹措资金,帮助公司度过难关。

合肥多家供应商前往索要货款 警方到现场制止

今天下午,合肥多个呆萝卜群内都在问充值的钱怎么退?有店长表示不知道如何处理,具体要问公司现在领导,而领导都不回消息。

11月22日下午,呆萝卜合肥报业园群里突然通知,明天将关门。下午4点多,门店里已经有不少居民赶来,但店长暂未现身。

目前,呆萝卜总部已经聚集众多供应商前来索要货款,警方已来到现场,对想搬公司财物的人员进行制止。

此前,呆萝卜运营方称闭店是为了升级改造。

呆萝卜官方未正式提到充值钱款的退款事宜

今年8月21日,江淮晨报记者拨打了呆萝卜客服电话4009600960,对于目前合肥区域频繁闭店的现象,客服人员介绍,目前呆萝卜在部分城市中部分门店在进行升级,可能会出现暂时“关店”的现象。

客服人员表示,合肥确实有一些门店暂时关门,市民如果下单后可以到邻近的门店取菜。“未来肯定要开2.0店,但是不一定在原址上开,具体什么时候开,我们也不太清楚。”

对于刘翠等人工作一年多公司不给买社保以及目前公司的具体运营状态问题,记者联系上呆萝卜平台的运营方安徽菜菜电子商务有限公司的人力资源部负责人孔祥保,后者问清楚记者的工作单位以及意图后,直接挂断了电话。

目前,呆萝卜官方并没有正式提到充值钱款的退款事宜,详情可咨询呆萝卜客服热线了解。

万家热线版权及免责声明 编辑:周梅
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

3 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

饭饭1234 通过安徽资讯客户端 发表

唉,其实还挺方便的

2019-12-1 23:35

我是小妞 通过今日合肥 发表

太突然了,措手不及。

2019-11-23 17:57

0692_minipro675 通过今日合肥 发表

安徽省政府应立即采取果取措施,帮助呆萝卜恢复正常经营,事关安徽形象和四肖十九个城市上千万家庭的切身利差,切不可造成全国性恶性事件,维护社会稳定和客户的利差!

2019-11-22 20:59

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦2020年春运

按照铁路春运火车票互联网和电话订票提前30天发售,车站售票窗口、代售点提...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /