万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

现场震撼!合肥警方出动近百民警 连夜押解27名"蒙面"嫌犯……

我要评论 2019-11-22 14:11 来源:合肥警方
分享到:

11月21日晚7时57分,经过13个小时的长途跋涉,两辆大巴车在闪烁警灯的引导下,从合肥蜀山高速路口驶入市区,27名涉嫌以“文物”鉴定、拍卖等方式实施电信网络诈骗的犯罪嫌疑人被合肥市公安局蜀山分局民警押解回合肥。

侦办案件过程中,蜀山分局出动70余名警力驱车近2000公里往返陕西西安,一举打掉了这个电信网络诈骗团伙。警方初步核查该团伙涉及全国多个省市近100起案件,涉案金额200余万元。

此次行动是蜀山分局不断深化打击社会各界和广大群众深恶痛绝的电信网络诈骗的又一战果,也是继今年6月赴缅甸打掉一个特大跨国电信网络诈骗团伙后,又一次重拳出击。从今年年初至今,蜀山分局共侦破电信网络诈骗犯罪案件2000余起,刑事拘留犯罪嫌疑人358人,为群众挽回经济损失近1000万元。

合肥警方将持续加大对电信网络诈骗等新型违法犯罪的打击力度,同时提醒市民要提高防范意识和能力,做到心清眼明,不透露、不轻信、不转账。(截图均来自:合肥警方)

原标题:合肥警方出动近百民警,押解27名“蒙面”嫌犯!
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于合肥警方,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦2020年春运

按照铁路春运火车票互联网和电话订票提前30天发售,车站售票窗口、代售点提...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /