万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

2019海尔智慧家庭体验展合肥站暨合肥家博会盛大开幕,在这里一起遇见未来!

我要评论 2019-11-23 15:56

2019海尔家博会盛大开幕

11月22日第13届中国(合肥)家用电器暨消费电子博览会在滨湖国际会展中心隆重开幕。作为国内知名家电产业合肥海尔智家积极布置体验展,集中向大家展示了海尔智慧家庭各系列产品,与你一起智慧引领未来,共筑美好生活!

智慧引领,掀起高端艺术篇章

时代在极速发展,智慧成就了很多人的生活。紧跟时代步伐的海尔一直致力于家电产品的智能开发,目前已取得不少迭代的科技家电产品,真正做到为每一个用户创造更优质的生活!它不仅提高了人们的生活品质,更添加了大家生活的情调和趣味!

2019海尔家博会盛大开幕政府领导巡馆参观

清早在博览会现场,各级政府领导来到展厅巡馆,各家资深媒体也涌入海尔展厅内,在展区现场深度参观体验。

展厅内回荡着动听优美的小提琴声,还有极尽儒雅的茶艺,尽显高端,吸引了越来越多的人在海尔展厅内留守驻足,大家在参观海尔智慧家庭之余,享受艺术的熏陶!

2019海尔家博会盛大开幕嘉宾登台剪彩

下午更迎来了重要的剪彩仪式,精彩模特秀走完后,主持人邀请启动嘉宾共同登台剪彩,海尔智慧家庭体验展自此正式启动!

2019海尔家博会盛大开幕参观嘉宾共同合影

2019海尔家博会盛大开幕领导参观各展区

剪彩启动过后,各位领导嘉宾来到智慧家庭各个展区进行参观。展会现场也云集了众多爱生活的人士,讲解员耐心的讲解,与用户互动不断。

现场讲解,用户互动

现场人气爆棚,大家在不同展区间穿梭,一起观赏海尔展品的高端外观和智慧性能,享受扑面而来的艺术气息。

致力智慧家庭 铸就美好生活

在本次体验展上,云集了海尔冰箱、洗衣机、空调、热水器、厨电等产品。通过“5+7+N”全场景定制化智慧成套方案打造出了最完整的智慧体验,其中包含智慧客厅、智慧厨房、智慧浴室、智慧卧室、智慧阳台,提供全屋空气、全屋用水、全屋洗护、全屋安防、全屋娱乐、全屋健康、全屋信息7大全屋解决方案,同时满足用户可以根据自己的生活习惯自由定制智慧生活场景,无限变化,轻松享受现代化的智能生活。

电视台采访直播

现场打造的所见即所得的艺术厨房、客厅、阳台、卫浴等生活场景,提供了沉浸式体验。产品的智能化性能演示,满满的智慧科技,让人惊叹、心动。各大新闻媒体纷纷直播报道,只为将海尔智慧家庭带来的美好生活快速传递给更多市民。

乐队倾情演唱

还有精心准备的现场表演,格调的花式调酒、动人的歌舞演出、精美的糕点、精致的西餐,在海尔智慧家庭一一都能为你实现,从视觉、听觉、触觉、嗅觉、味觉各个感官打动着每一位体验者。

海尔在本次家博会,打造了一场兼具科技、艺术和精致的家电盛宴,颠覆性的全套智慧家庭产品让用户感受到其带来的便捷与美好, 享受到线下很好的产品体验感。不仅让我们愈加坚定自己对于未来生活科技化、艺术化、精致化的追求,同时也对海尔智慧家庭生活产生了很多美好畅想!

万家热线版权及免责声明 编辑:徐二茹
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

聚焦十九届五中全会

中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议,于2020年10月26日至29日在北...[详情]