万家首页
安徽资讯

万家热线·家居  

家居> 综合 > 正文

什么?一个小区100+业主同时选择了圣都装饰!

我要评论 2019-11-25 11:53

家是避风的港湾,是心灵的归宿,是人生的驿站。每个人都希望拥有一个温馨舒适的家居环境,装修成了每个家庭的头等大事。而如今装修市场纷繁复杂,每个家庭都小心谨慎的挑选装饰公司。但是圣都装饰公司在众多装饰公司中脱颖而出,被同一个小区100+家庭信赖并选择。

圣都装饰

圣都装饰

上图表格是圣都工程部近期开工的进度表,从表中应该不难发现祥源·金港湾近期开工的频率极高,这就是超过100户业主选择圣都的其中一个小区。

圣都装饰

再把时间往前推移,看一看那些年的竣工工地,2017和2018年的绿城·玫瑰园,2018年和2019年的世茂·翡翠首府,如果没有将统计表翻出来看,可能连圣都的员工都没有想过短短两年多时间,已经服务了这么多家业主,为上千家庭点亮新家的第一盏温暖的灯。

圣都装饰

圣都装饰

圣都装饰

那么这么多家庭选择的装饰公司到底是什么样子的呢?接下来就让小编带你去看看。

圣都家居装饰集团有限公司,始创于2002年,坐落于美丽的西子湖畔——杭州,是一家以“设计为入口,装饰为服务,提供居家全品类产品”的平台化集成服务商,定位于为客户提供“更健康的全屋定制精装”服务!自2017年,圣都以全新的创新商业模式再次展翅飞翔,开疆无域,为全国更多地区提供服务。

圣都装饰

合肥圣都接待服务台

同样也是在2017年,3月,圣都装饰合肥分公司成立了!从初创时的17人团队、从第一位选择圣都的业主出现,从不被行业内诸多企业看好,到现在建成为了一支集设计师、家装顾问、项目经理一体的上百人的团队,到上千业主的信任和认可,到行业内对圣都的赞赏、奖杯和大拇指。

圣都装饰

合肥圣都的首位客户在台上发言

圣都装饰

2019年春季圣都员工团建

圣都装饰在行业内率先推行全屋整装模式,在延续鲁班工艺的基础上,再次创新地开启了健康全屋整装,引进先进优质材料以及标准工艺,升级大众消费品牌;并以“90个工作日标准工期”、“七星服务”、“工程不达标二十项砸无赦”等承诺,确保圣都装饰整装品质。

圣都装饰

圣都装饰工厂化标准服务流程

圣都装饰

圣都装饰水电施工工艺现场图解

在施工过程中,圣都装饰的项目经理会将工程进度的照片按时发送到业主的手机里,让业主对自己新家的装修进度了然于心,轻松放心。

圣都七星服务建立专属服务群,“6+1的模式”=客服管家、项目经理、材料管家、工程质检、设计师、事业部经理+业主,环环相扣,专人专项,责任分明,为业主提供无忧服务。

圣都装饰

人性化的服务体系和严格的工艺标准,让业主从内到外感到安心。未来,圣都将会成为一个有宽度、有深度的国际化家居企业,圣心做人、匠心做事,只为,给家人最好的!

2018年的11月和2019年的10月,合肥圣都圆满举办了第一届和第二届的客户答谢会,两千多位业主亲临现场共同见证,分享这份信任和喜悦。数十位业主为圣都的设计师送上锦旗,质朴的语言是由衷的感谢。

圣都装饰

圣都装饰

第一、二届客户答谢会现场

圣都装饰

圣都装饰

第一、二届客户答谢会客户送锦旗

圣都装饰

第二届客户答谢会客户送牌匾

每一单,都是一份信任;每一单,都有几双期待的目光;每一单,都有一个家庭的托付,所以,是选择了圣都的业主们,成就了每一份非凡的意义,未来,愿一路同行!

今年的9月28日,合肥圣都3.0时代发布会圆满结束,这是具有里程碑意义的一次战略。家装行业最重要的是产品和服务,但是用产品和服务跟客户交换什么?并不是价格、并不是贸易、并不是我们之间的博弈,它应该是一个交心的过程。

所谓3.0战略,是从内心和行动出发的双重战略,心宽,屋就宽,让客户心安是最重要的。

0增项:圣都承诺整个装修过程中设计、预算、材料、施工四方面均零增项,并制定了0增项政策责任制度和增项投诉处理流程,保证责任落实到人、有问题及时解决。

圣都装饰

20项终身保修:家装中最重要的水电隐蔽工程,按照国家保修标准保修期只有2年,2年之后怎么办?如今圣都制定20项终身保修制度,小到排水管、排污管堵塞、玻璃胶发黑、发霉等细节工程都可以享受终身保修。

圣都装饰

20项砸无赦:圣都发布施工质量不达标,二十项砸无赦,这项政策是圣都维持高品质的利器,同时也是以往十项砸无赦的升级,既提升了圣都的施工检查标准,也真正做到让客户对圣都品质更放心。

圣都装饰

十怕十诺:由于行业出现的信任危机,客户怕增项、怕售后、担心质量等,圣都一一对这些问题发布承诺,治愈业主装修痛点,还您一个健康轻松的装修状态。

圣都装饰

看到这里你应该明白为什么一个小区100+户业主选择圣都装饰了吧!因为深度一直把客户满意,家人幸福作为永恒的追求。

2019年12月15日,圣都装饰年终大促,多重惊喜等着你!

圣都装饰

圣都装饰

万家热线版权及免责声明 编辑:李攀
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 【老房焕新 八月专场】合肥老房/二手房翻新,一站式服务,福利

    【老房焕新 八月专场】合肥老房/二手房翻新,一站式服务,福利

    2020-07-302020-12-31

    免费报名

  • 《小万验房团》八月专场|同一小区毛坯房5户免费验房

    《小万验房团》八月专场|同一小区毛坯房5户免费验房

    2020-08-012020-08-31

    免费报名

  • [小万测甲醛] 你的每一次呼吸我都很在意!0元免费领取甲醛检

    [小万测甲醛] 你的每一次呼吸我都很在意!0元免费领取甲醛检

    2020-05-012020-10-31

    免费报名

  • 全城征集样板房|超值福利更开心 专业服务更安心

    全城征集样板房|超值福利更开心 专业服务更安心

    2020-06-222020-07-31

    免费报名

更多专题报道

实探西子曼城庐山真面目

春天到了,万物复苏,正是探盘装修的好时节。小万获悉,原定于今年6月30日 ...[详情]