万家首页
安徽资讯

万家热线·家居  

家居> 综合 > 正文

双向换气、全热交换——格力“空气G密所”亮相合肥引关注

我要评论 2019-11-26 11:42
分享到:

有网红小姐姐的甜美自拍,也有体验者的游戏互动,更有格力新品“风无界”的大解密……继北京、重庆、上海、南京之后,上个周末,“格力空气G密所”快闪店亮相合肥政务区万象城皖巷,以创意十足的趣味游戏和直观明了的可视化科技展示,吸引了大量观众入场体验。据了解,此次快闪店以解密空气为主题,展示了格力新风空调全球独创的“双向换气”技术,在这个沉闷冬日给人们带来了一缕清新空气。

格力“空气G密所

好评如潮 用户快闪店里探秘格力新技术

11月22日上午10点,“格力空气G密所”正式亮相,“新风来潮”、“新风供养站”、“新风大起底”、“全民出G”、“消失的浊气”五大体验互动区引来许多观众的参与。“开空调又开窗,电费花光光”、“开空调得关窗,室内闷得慌”,在“格力空气G密所”入口处,这些看似有趣的描述,正是消费者使用空调的真实感受。

格力“空气G密所

“没想到空调也能换新风,这个快闪店的形式很有意思!”上周末,许多来到“格力空气G密所”的观众都发出了这样的感慨。

其实,本次活动不仅吸引了很多新用户,一些已经购买了格力“风无界”新风空调的消费者也来到了现场。“之前买空调的时候对比了很多品牌,因为格力新风空调双向换气,制冷制热效果好,所以最后选择了格力。”曹先生说,他们全家都很信任格力,家里已有的两台挂机也都是格力的。

格力“空气G密所

在“格力空气G密所”快闪店,观众通过场景化的互动游戏,对格力新风空调的技术有了更深刻的理解。“以前买空调都是到专卖店去买,听的都是销售员的介绍,这次来到快闪店,自己就能看懂格力空调的新技术,这种方式很不错,以后应该多推广。”一位现场观众感叹道。

技术创新 “双向换气”打造室内“真新风”

又进入冬季,很多人在使用空调时习惯紧闭门窗,因此造成室内空气质量下降、呼吸沉闷等问题,新风机成为许多家庭的必备。然而,单独购买新风机,既占空间,也增加了经济成本,为何不将空调、新风机、净化器的功能合三为一呢?

格力“空气G密所

在这一背景下,格力风无界应运而生。在“消失的浊气”互动区,观众感受到开启新风系统前后室内空气质量的对比,展示了格力双向流新风换气技术的优势。

据了解,目前市场上的新风空调多为“单向换气”,无法主动排出污浊空气,空气换新效果不理想,格力的“双向流换气”系统通过模拟人体呼吸,在“呼”出室内的污浊空气的同时,“吸”入经过多重过滤的室外新风,与单向换气相比,换气效率明显提高,真正实现空气换新。

格力“空气G密所

不仅如此,格力新风空调还创新地采用了全热交换技术,为用户打造稳定舒适的室内环境。据格力技术人员介绍,普通新风空调在引入新风时无法直接调节温度,空调会直接将室外的冷空气吸入室内,造成用户不适。而格力新风空调搭载了全热交换技术,可以对吸入的室外冷空气进行热交换,使新风空调会吹出与室内温度相近的新风,且该过程不会造成多余的能耗,如此还可减少因温度波动产生的不适感,做到节能舒适二合一。

市场领跑 格力品牌加速新风空调普及

目前,格力“空气G密所”已在全国五个城市巡展亮相,通过快闪店的形式展出的格力新风空调在市场上颇受欢迎。

格力“空气G密所

“新风空调是格力以消费者需求为研发导向推出的产品,全球独创的‘双向换气’技术不仅展示了格力空调的科技实力,也把格力以用户为中心的理念展示了出来。”格力工作人员介绍说,格力新风空调如今在全国范围内都受到了用户的关注。“格力本身就是很出名的品牌,我周围的人几乎都用过格力空调,质量好,所以对这个品牌还比较有好感。”合肥的王先生表示,他带着女儿一起来参加这次的活动,也希望女儿能够通过这样轻松的形式了解一些空调知识。

格力“空气G密所

秉承“以完美质量打造精品,以创新科技制造美好”的理念,格力品牌多年来广受市场好评。在2019年家电产品顾客满意度调查结果中,格力空调用户满意度行业第一,连续八年蝉联满意度榜首,表明格力在品牌形象、满足需求程度、产品可靠性等维度表现突出。在市场表现中,格力空调全球市场占有率达20.6%,连续14年保持全球领先。未来,格力将不断创新,为用户提供更多满足高品质生活需求的好产品。

万家热线版权及免责声明 编辑:李攀
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 【小万验房团】2020新春盛装来袭,荣耀登场(毛坯房99元/

    【小万验房团】2020新春盛装来袭,荣耀登场(毛坯房99元/

    2020-01-072020-02-29

    免费报名

  • 【小万测甲醛】格力风无界邀您1元抢购价值500元甲醛检测名额

    【小万测甲醛】格力风无界邀您1元抢购价值500元甲醛检测名额

    2019-11-252019-12-31

    免费报名

  • 11.30望湖美家居11周年盛典价驭全城,让你在冬天装好点

    11.30望湖美家居11周年盛典价驭全城,让你在冬天装好点

    2019-11-142019-11-30

    免费报名

  • 宝湾国际11.16家装节 1元嗨购建材家具

    宝湾国际11.16家装节 1元嗨购建材家具

    2019-11-012019-11-16

    免费报名

更多专题报道

居家新视界

拿到新房的喜悦架不住装修的苦恼,各种装修陷阱是不是让各位头痛不已?万家 ...[详情]