万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 合肥指南 > 正文

冷空气影响合肥持续低温 预计明日合肥迎来2019年入冬第二场雪

我要评论 2019-11-26 17:08
分享到:

合肥的冬天到来的让人猝不及防!从上周六的最高气温25℃过渡到昨天白天最高温度4℃,对,你没有看错,最高气温两天内下降了21℃!骤降只是个开始,未来一周合肥的气温将持续偏低,受冷空气影响,明天夜里合肥中北部地区或迎来入冬第二场雪,棉袄羽绒服什么的都得穿起来了!

今天白天全市阴沉沉的,中午前后又开始下起了小雨,白天最高气温仅为7℃。这样的天气虽能在一定程度上缓解旱情,却给市民的出行带了些许不便。

那么,这样的阴雨天气会持续多久?接下来气温会回升吗?还会出现降雪吗?一起来听听合肥市气象台的回答。

合肥市气象台预报,明天和30日前后分别有一次降水过程,两次降水均以小雨为主,其中,明天夜里受冷空气影响气温较低,合肥中北部地区可能会出现雨夹雪情况;受冷空气不断补充影响,未来一周气温将持续偏低,最高气温10℃左右,最低气温 -2~4℃;明天全市平均风力增至3-4级,阵风7级。

合肥短期预报

27日:阴天有小雨,夜里中北部小雨或雨夹雪,东北风3-4级,阵风7级,5~8℃

28日:阴天转多云,东北风3级,4~9℃

29日:晴天转多云,夜里有小雨,东风3级,1~10℃

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立