万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

美的空调无风自然馆安庆站|科技国潮 焕美生活,完美落幕

我要评论 2019-11-26 09:02
分享到:

2019年11月23-24日,美的空调无风自然馆|美的东风&领鲜者系列新品发布活动,在安庆新城吾悦广场开幕仪式圆满落幕。

美的空调推出2019“美的空调无风自然馆”全国精品巡展亮相安庆,全展厅精心布置,打造三大生长空间。整体设计突出“自然”主题,展现自然焕新生活。给安庆消费者直观体验,带来沉浸式享受。

本次美的空调无风自然馆展馆内独立打造了《星空麦浪》、《水幕林涧》、《生态客厅》三大主题空间,积极正面的明黄之光、和谐共振的绿色之音、生命流动的蓝色之水,让房间学会呼吸,让生活每时每刻都能品尝新鲜,生活因美的而更美好。

无风自然馆开幕仪式暨新品发布会上,美的家用空调芜湖分中心经理程龙泉表示,让所有人用上美的无风感空调,是我们义不容辞的社会责任。随着社会的发展,我们的生活越来越美好,美的空调也在日新月异中的迭代,为每一位用户创造更美好的生活。

为了这一目标,我们不断努力完善每一项产品,我们基于全球领先的技术实力、基于用户痛点的产品创新,坚持产品领先、坚持创新引领未来,在舒适、健康、智能等方面,连续四年跻身世界500强的美的空调已经达到新的高度,销量领跑整个内销市场。

在现场,我们可以看到《星空麦浪》、《水幕林涧》、《生态客厅》三大创新主题空间展馆。整个场馆沉浸在一片大自然的世界,它充满活力,却丝毫不会让你感觉到风的存在,这得益于无风感空调的强大。无风感空调,让科技更具人性化,将风层层柔化,空气也新鲜洁净,给人温柔的享受时,倍感自然的美好。

现场结合安庆本地特色及国潮模特产品走秀,黄梅戏舞蹈秀、在汉舞踏鼓的节目开场中拉开了2019美的无风自然馆-安庆站的序幕。

巡展现场还精心设计了诸多互动版块,自然馆打卡、游馆活动等吸引了众多人群参与互动,小丑团集体巡游聚集了大量家庭的驻足。

23日晚,展馆内网红微信秒杀活动,场外以“科技国潮 焕美安庆”为主题的嘉年华演出,吸引了大量人群,实现场内场外互动引流,再次点燃安庆人民的冬日热情。

创新的展出形式与体验营销吸引了大量群众前来观看,一度成为安庆商圈最火爆的地方!

在守护美好的道路上,美的空调一直在坚持着,秉持传递爱和能量的愿景。持续产品创新满足消费者越来越多的需求,打造高品质的生活空间,呵护用户的舒适和健康。

美的空调希望通过此次巡展,向用户展示美的空调最新的技术和产品,传达美的空调年轻时尚的品牌格调,让用户在现场能够零距离感受大自然的美好。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘小雨
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

2019年大雪节气

2019年12月7日,是二十四节气中的大雪节气,一起来看看大雪节气的由来起源 ...[详情]