万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

我是新生代,百脑汇第一届主持人大赛盛大起航

我要评论 2019-11-26 11:01
分享到:

每个热爱主持的人,都有一个金话筒的梦想。每个热爱主持的人,都渴望拥有一个实现自己梦想的舞台。秋末初冬,百脑汇第一届主持人大赛盛大起航,本周六我们齐聚百脑汇合肥店,一睹主持新秀的风采。

每个热爱主持的人,都有一个金话筒的梦想。每个热爱主持的人,都渴望拥有一个实现自己梦想的舞台。秋末初冬,百脑汇第一届主持人大赛盛大起航,本周六我们齐聚百脑汇合肥店,一睹主持新秀的风采。

本次大赛得到来自安徽各地五十多所本科以及大中专院校的积极响应和支持,各地高校在本院校内自行组织举办初赛,分别从自我介绍、才艺展示、模拟主持三个维度,让参赛选手充分展示自我形象和主持台风。本周末,经过初赛晋级的选手,齐聚百脑汇合肥店参加本次主持人大赛决赛。决赛我们邀请知名主持人担任本次大赛评委,从主持的专业角度给选手专业的点评和指导,提升大赛的专业性,同时也为热爱主持且怀有主持梦想的选手合理建议和指导,为其今后在主持道路上发展提供方向。

百脑汇第一届主持人大赛承载着拥有主持梦想的年轻人盛大起航,本周六,我们相约百脑汇合肥店。

价廉又物美,服务百分百!更多精彩您也可以在百脑汇合肥店的官方微博(@百脑汇合肥店)、百脑汇合肥店官方微信和百脑汇合肥店官网(http://hefei.buynow.com.cn)

新闻垂询请联系

百脑汇合肥店

媒体公关 李晓莉 公司电话 0551-65211338

手机 13615518537 公司邮箱 kelvinlee@buynow.com.cn

万家热线版权及免责声明 编辑:王昕纯
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

奔驰女开车进故宫引热议

​​“赶着周一闭馆,躲开人流,去故宫撒欢儿。”微博上的一句话与太和门广...[详情]