万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥庐阳区生活家广场金仕堡突然闭馆停业 消费者遭遇退款难

我要评论 2019-11-26 15:23

近日,有网友在合肥市12345政民直通车上投诉庐阳区生活家广场金仕堡突然停业,消费者充值费用要不回一事。

近日,有网友在合肥市12345政民直通车上投诉庐阳区生活家广场金仕堡突然停业,消费者充值费用要不会一事。官网截图

网友:投诉合肥市庐阳区生活家广场四楼金仕堡健身会所(阳光帝景小区旁),本人于六月底办的健身卡至今未使用过,健身卡3150元,私教课6000元,共计9150元,现该地址的金仕堡健身会所突然闭馆了,却没有给我们相应的解决方式,我要求退还当初用于办理健身卡与私教课的费用,我认为不开店最起码给消费者一个合理的解释和选择,不是逃避,现在联系不上任何人,难道我们消费者的钱就这样打水漂吗?

庐阳区人民政府:经杏林街道了解,因金仕堡健身馆突然停业造成消费者群体投诉,杏林街道已要求金仕堡健身馆开办方本周拿出解决方案,主动和各消费者协商处理此事。此事处理尚需时日,杏林市监所将持续跟进,督促商家处理此事。

万家热线版权及免责声明 编辑:李宏
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /