万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

哥哥趁弟弟睡觉将其杀害 爸爸起床看到眼前一幕崩溃

2 2019-11-26 16:56 来源:综合广东公共DV现场
分享到:

11月25日,广州一小区内发生惨剧,18岁的哥哥阿伟(化名)在家中杀害了熟睡的8岁弟弟乐乐(化名),父母起床后崩溃,而行凶原因也令人非常震惊,值得警醒。愿悲剧不再发生!

据广东公共DV现场报道:警方处理勘察现场后,周围的警戒线已经被撤掉了,但是乐乐的家门上被贴上了封条。透过阳台的玻璃可以看到房间内的情况,地面上以及房间里黄色的椅子上仍残留有斑斑血迹,血迹一直从阳台延伸到了房间里面。

广东公共DV现场表示:乐乐被杀害的事情是父母发现的,由于案发时间太早了,大家还都在睡觉,所以基本上没有人听到房间内阿伟与乐乐的争吵声,所以也没有人知道究竟二人之间发生了些什么事情。但是直到父母起床发现小儿子乐乐死亡时,哥哥阿伟仍在现场。

根据一位男性邻居讲述:发现乐乐被砍死后,爸爸就抱着孩子撕心裂肺地哭。

待警察赶来之后,阿伟还在房间中,随后被警方直接带走。

周围邻居表示,乐乐一家人已经在这里住了很长时间了,大约有十几年,兄弟两个人虽在同一个家庭中长大,但是性格上有很大差异。哥哥比较害羞内向,学习成绩也一般,所以上完职中之后就直接跟着爸爸去工作了。但弟弟的性格就很调皮,邻居说经常可以看见乐乐一个人在小区里玩耍。

知情居民表示,小区的保安说兄弟两人之间存在矛盾,不时会有争吵。哥哥杀害弟弟可能与父母偏心有关,父母比较偏爱乐乐,两个人应该是经常为了父母争宠吃醋。

目前,广东番禺警方已经介入,具体的细节还需进一步调查。

原标题:哥哥趁弟弟睡觉将其杀害 爸爸起床看到眼前一幕崩溃
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于综合广东公共DV现场,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

饭饭1234 通过安徽资讯客户端 发表

哥哥太极端了,教育很重要

2019-11-26 22:01

茶之韵 通过安徽资讯客户端 发表

争风吃醋??就痛下杀手,多么残忍,亲弟弟呀

2019-11-26 20:08

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽轨道交通建设新进展

合肥地铁3号线什么时候开通?商合杭高铁通车时间是哪天?合新六城际铁路最新 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /