万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

华硕马卡龙色无线充电器清新上市

我要评论 2019-11-27 15:51
分享到:

人们对手机设备无线充电的需求越来越高,随手一放即可充电,无需时刻担心电量消耗,也不用每次特意插拔接口。灵活、即时充的无线充电,诱惑太大。

华硕

近期,数码电子领军品牌ASUS华硕推出了无线充电器,继承了华硕一贯唯美设计,外观圆润典雅、轻薄小巧。食品级硅胶手感亲肤细腻,15W快充比人更快一步,马卡龙配色让生活注入一丝清新洋溢的色彩。

草莓奶霜粉、海洋蓝、奶油白三色清新上市,用梦幻马卡龙,打造世界上最甜的家。

华硕

华硕

15W快充,带壳自由充

华硕无线充电器拥有坚实的品质保证,用料十足,轻松把手机放置于充电器上实现即放即充,无需担心感应失败而无法充电。适配市面上大多数的手机壳厚度并能实现快充。

华硕

Qi充电标准,主流手机皆可充

采用Qi 标准无线充电技术,能兼容市面上iPhone、小米、华为、三星、LG、Sony等主流机种的充电需求。自动适配安全电流进行快速充电。

华硕

经久耐用,质量无忧

专注产品品质的华硕电脑无线充电板充电寿命,高达3万小时之久,让消费者直达华硕产品坚若盘石的品牌精神。

异物识别

充电时如侦测到异物,立即闪灯停充,防止金属物体挟杂于收发器之间时,对金属发热造成机殻变形和烧损的发生,有效防范常见生活金属可能造成的危害,提高无线充电装置安全性,提供消费者最完善的安全保护。

华硕

无风扇散热设计

散热风扇扰人的声音,总是能在夜深人静间突显它的存在。华硕电脑无线充电板采用无风扇静音散热设计,让它在各种环境中,都能静谧的完成它的充电使命。

华硕

食品级硅胶材质

采用经SGS实验室检测的食品级硅胶材质(No.CANML1820165902),呵护家人健康。柔软的触感增添更多质感,让你优雅拥有品质生活。

华硕

两种套装可选

简易包装内含无线充电器及数据线。充电套装内含无线充电器、快充插头及数据线。

华硕

万家热线版权及免责声明 编辑:李攀
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

2020年大寒节气

今日22时55分迎来大寒节气。大寒是一年中最后一个节气,大寒过后,又将迎来...[详情]