万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

康复中心被指虐童:2名嫌疑人被刑拘 网友求严惩虐待失翼天使的坏人

我要评论 2019-11-29 06:24 来源:北京延庆等

11月27日晚21:30左右,网友反映北京明声听力康复中心存在打骂儿童情况。获此消息后,延庆区高度重视,连夜成立由公安、市场监管、民政、残联、卫健、应急、教委等部门组成的联合调查组开展全面调查,并派工作组进驻该机构,全程督导北京明声听力康复中心配合调查并开展相应处置工作。

经查,北京明声听力康复中心登记名称为北京明声教育咨询有限公司。该公司以教育咨询、组织文化交流活动为主营业务在延庆注册登记,实际从事残障儿童看护、康复等经营。该公司(中心)内现有35名京外儿童,7名教师。目前,犯罪嫌疑人张某、李某某已被延庆警方依法刑事拘留。事件调查及相应处置工作正在进行中。

目前, 延庆区已安排专业康复团队进驻该公司,确保孩子们得到妥善照顾。全部儿童身心情况稳定,延庆医疗部门将对儿童健康情况进行全面检查。

网友评论

coco-鸭:希望给孩子们创造一个良好的成长环境啊

乔凯文:这次警方的反应速度真的是很快,从曝光到嫌疑人刑拘不过十几小时,辛苦

西绕嘉措_:我有个疑问,看曝光贴有说到如果不打孩子就会受到排挤和辱骂吧?那除了这两个嫌疑人,其他几个老师真的一点事都没有吗?

Sean锅锅的0坨:要不是善良的新老师发现了并举报,不知道孩子们还要在地狱待多久……

夏冰洋:身心情况稳定,身体还好说,心理受到了多大的伤害,这种幼年伤害会影响深远,希望及时接入心理干预!

巴士底的红玫瑰:严惩虐待失翼小天使的坏人。

原标题:关于网传某康复中心儿童被打情况的通报
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于北京延庆等,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /