万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

马丽承认怀孕!女子一句话笑趴众人:说不定下一个就是双胞胎了

我要评论 2019-12-01 13:57 来源:腾讯娱乐
分享到:

12月1日,马丽在微博发文宣布怀孕,她写道“最近我忙着长胖,你忙着长大,终于到可以和大家分享幸福的时候了,感恩”。

近日,有网友偶遇马丽与老公许文赫出席活动,穿着宽松风衣的马丽明显发胖,肚子隆起非常明显。之后走过来一位女性握着马丽的手说道“生完这个,说不定下一个就是双胞胎了啊”,周围一圈人都是哈哈大笑,马丽也立马接话说“借您吉言”,大方承认已经怀孕。

此前在8月份有媒体拍到马丽出席沈腾老婆王琦组织的饭局,走出饭店时的马丽高高隆起的小腹引起怀孕猜测,有媒体对此进行求证,对方还曾否认称“穿的宽松的而已,后面的角色是孕妇,那个男人是工作人员,不是马丽的先生”。

据悉,2017年1月11日马丽与丈夫许文赫公开恋情,2018年4月11日二人宣布领证结婚,如今终于迎来了好消息。

原标题:马丽微博发文宣布怀孕:我忙着长胖,你忙着长大
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于腾讯娱乐,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020年春节黄金周出行攻略

春节是家人翘首以盼的团圆时刻,春节黄金周是和家人一起吃饭团圆,还是出门...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /