万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

"杀人女魔"劳荣枝落网前竟在商场卖名表:说话挺温柔 对人也很客气?

11 2019-12-01 09:26

身负七条人命潜逃20年的女逃犯劳荣枝,11月28日在厦门落网。厦门警方在通报中披露劳荣枝被抓获的时间为11月28日9时许,抓获地为厦门某商场。目前,案件正在进一步调查中。

据悉,劳荣枝被抓前曾在厦门湖里区东百蔡塘广场售卖名表,平时说话挺温柔,对人也很客气。

此前报道

11月28日,从厦门警方传来重磅消息,身负七条人命、潜逃20年的女逃犯劳荣枝落网了!

从南昌市公安局获悉,目前南昌警方已赶赴厦门将逃犯押解回昌,而此时距劳荣枝潜逃已整整20年。

劳荣枝与男友法子英(1999年12月28日被枪决)从1996年起,在南昌、广州、温州、南宁、合肥等地四处流窜,一共杀害了7人。其中,法子英(1964年生,江西九江市人),1981年曾因抢劫被判刑8年。

1996年起,法子英伙同女友劳荣枝(女,1974年生,住江西九江市)在南昌、广州、温州、南宁、常州等地实施犯罪,劳荣枝使用色相勾引看上去家庭殷实的男子,将其骗至出租屋后,采用持枪、持刀绑架勒索、抢劫等手段劫财,前后残忍杀害了7人。

据法子英当年供述,1996年和劳荣枝在南昌杀害了三人(一家三口),之后又在温州杀死两人。在合肥实施绑架杀人计划时,法子英被警方查获,并在持枪负隅顽抗中被击断右腿后落网,而劳荣枝则畏罪潜逃,警方随后在两人租住地发现两名被害者。

万家热线版权及免责声明 编辑:周梅
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

11 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

君之梦011 通过安徽资讯客户端 发表

可能她并没有杀人,只是为法子英背锅而已!

2019-12-2 07:34

那就这样保持微笑203 通过今日合肥 发表

一个人怎么能变那么穷凶极恶,又怎样伪善到周围的人都认不出了呢?!

2019-12-1 22:38

一千个夏天的故事 通过今日合肥 发表

不是吧?我的天

2019-12-1 21:54

899nsg 通过今日合肥 发表

真吓人!!!

2019-12-1 21:12

朱朱690 通过今日合肥 发表

男人就让他这张漂亮的脸蛋给迷惑了,而长期掩盖了他丑恶的真面目

2019-12-1 21:02

查看更多网友评论>

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦十九届五中全会

中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议,于2020年10月26日至29日在北...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /