万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

男子售卖虚假性药被追逃 藏身合肥因纠纷露出马脚后落网

我要评论 2019-12-02 15:35 来源:合肥芙蓉派出所
分享到:

男子在合肥落网

近日,合肥市公安局经开分局芙蓉派出所民警在处理一起纠纷警情时,发现一名男子家中堆放着保健品,形迹可疑。民警一查,该男子正是一名网上逃犯。

当天上午,芙蓉派出所民警贺衡平在处理一起纠纷警情时,发现一户居民家中堆放着大量的药品和保健品,但询问住户杨某具体情况时,对方眼神躲闪,说话支支吾吾,这引起了民警的注意。

民警一查,果然有问题:杨某,安徽阜阳人,今年31岁,其因涉嫌生产有毒食品,正在被山东威海警方网上追逃。民警随即将杨某带回派出所调查。

经过一番调查,民警了解到,2014年开始,杨某从事药品代理销售工作。在此过程中,杨某发现一些保健品尤其是性药销路不错,虽然知道这些药为虚假药品,来路不正,但在利益的诱惑下,杨某还是从事起了虚假药品的销售工作。

到了今年,杨某开始通过电商平台销售虚假性药,非法获利数万元。

在被网上追逃后,杨某来到合肥,本以为藏身隐蔽,不料在一场纠纷中露出马脚,被民警识破。

目前,杨某已被移交给山东威海警方。

推荐阅读:

合肥一女子接到“警方”来电被告知涉嫌犯罪 真民警出手揭开骗局

合肥民警施妙计为男子追回被骗钱款 获赠锦旗被赞“罪恶克星”

万家热线版权及免责声明 编辑:韩喻
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽轨道交通建设新进展

合肥地铁3号线什么时候开通?商合杭高铁通车时间是哪天?合新六城际铁路最新 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /