万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

肥东和睦湖招商进展如何?官方回应:万达等商业综合体正在洽谈中

我要评论 2019-12-02 11:06 来源:合肥市12345政府服务直通车
分享到:

近日,有网友在合肥“12345政府服务直通车”留言,咨询肥东和睦湖附近相关问题。对此,肥东县人民政府给予回应。

信件内容:

1、肥东和睦湖附近的招商情况,之前看官网回复有铜锣湾、万达等计划招商,现在进展如何。和睦湖东已经卖地了,想请问政府计划什么时候和睦湖东商业形成布局?

2、政府规划在行政服务新大厅附近规划公交站场,是否属实呢,如果有,请问什么时候建设完成。附近公交车运行等方面会有哪些改善呢?

3、和睦湖附近的润和尚品商业计划什么时候练成,计划有哪些招商计划呢?

4、恒大影城东的阅读空间以及东城实验中学什么时候可以建成呢?

5、新的行政服务大厅什么时候开通,开通以后能办理什么业务呢?

6、之前肥东政府网上的招商每周计划栏目不再对外公布了嘛?

7、合肥政府和肥东政府新网站上很多标题字数显示不完整,没有以前阅读方便了,编辑是不是考虑缩短标题,缩小字体,或者其他方式优化设计呢 (谢谢回复,不方便接电话)

回复内容:

经了解,1、目前万达等商业综合体正在洽谈中,如成功招商我们将第一时间在微信公众号“幸福肥东”、肥东门户网上发布;2、新的行政服务大厅南边规划了一个临时的公交站场,正式的公交站场正在规划中;3、和睦湖附近的润和尚品商业圈暂未建设;4、东城实验中学目前已开工建设,正按照合同约定内容有序推进;恒大附近的阅读空间暂未建设;5、新的服务大厅将在12月14日左右正式入驻,业务办理全面,欢迎市民前去办理相关业务。6、肥东县网站的信息定时更新与维护。关于招商的信息最近在维护中。

原标题:肥东和睦湖附近相关问题
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于合肥市12345政府服务直通车,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽轨道交通建设新进展

合肥地铁3号线什么时候开通?商合杭高铁通车时间是哪天?合新六城际铁路最新 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /