万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

心灵法医第1~36集全集分集剧情 心灵法医第27~28集最新剧情预告

我要评论 2019-12-03 11:29
分享到:

第11集:罗笔芯明川被困云水间 云水间发现不明尸体

罗笔芯结束这个案件就要被调回去了,大家和罗笔芯道别又讹上丁春秋一顿饭,丁春秋和罗笔芯比赛喝可乐输了被众人起哄,大家气氛热闹。明川和罗笔芯单独告别,气氛有些尴尬地暧昧。罗笔芯在收拾家中物品时无意中看见明川的照片,想起自己的初始任务。

明川和罗笔芯执行任务因为山体滑坡只得留在当地游玩几天。据当地派出所所长介绍两人去到水云间逛逛,只是介绍人没了解清楚情况只留了一间房,接待两人的是一对小夫妻,妻子怀孕和丈夫在这里度假,他们负责引导两人住进房间。安顿好了之后,又向钟局汇报现在的情况被其他同事听见两人在水云间度假,众人八卦。钟局还交代两人注意留意鹏海一个走失孕妇的情况。

罗笔芯和明川吃饭的时,度假酒店的老板知道两人的身份明显有些慌张,很快恢复神情没有引起他人的注意,还热情招待大家伙。饭毕,罗笔芯想和明川聊起走失孕妇的事情被明川拒绝。两人都看出接待自己的夫妻中的妻子杜小秋似乎有病,她的丈夫周天突然走出来说杜小球得的是肺癌,但他一直强调妻子一定会好。明川和罗笔芯以为周天只是美好的希望,但据明川观察杜小秋的癌细胞早就已经扩散。

半夜的时候隔壁房突然传出有老鼠的尖叫声,引得明川出来询问,得知度假山庄有地窖,便一同前去查看,地窖存有很多蔬菜已经变质长毛,明川观察到地窖墙角的地方有老鼠屎和其他味道,明川想要一探地窖的究竟坚持不想离开,凿开地窖墙壁看见一具骨架,立刻通知当地警方。在山庄的两对情侣根本不相信老板会是杀人凶手,但是与不是还要经过调查。

发现尸体的地方除了老鼠脚印和拖拽尸体的痕迹没有其他,说明这间石头房间至少有三四年没人进来过,骸骨陈旧,但幸运的话还可能提取到指纹,明川认识正在做调查的警察,是他的师妹夏滟,据观察夏滟应该是明川的爱慕者。而她已经申请让明川协助调查。在审讯山庄丁老板的过程中,他虽然承认是自己挖的地窖,但是完全不知道尸体是谁。尸体的前胸紧紧地插着一把刀,明川在尸检时测试凶手是个左撇子。五年前的冬天丁老板要去镇里买食材却发现死者早已经中刀,周围没有人他又没有手机所以就先把她弄回店里了,没有报警是害怕被人当成凶手。

夏滟知道丁老板没有说实话,再三追问下他说出死者带有大量现金,自己为了钱财。夏滟迅速部署带走丁老板,据她的安排应该是已经锁定丁老板的嫌疑,而罗笔芯大谈自己的直觉认为丁老板不是凶手,明川将凶手是左撇子的事实告知罗笔芯和夏滟,根据初步尸检来看也是丁老板嫌疑最大。

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立