万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

心灵法医第1~36集全集分集剧情 心灵法医第27~28集最新剧情预告

我要评论 2019-12-03 11:29
分享到:

第15集:罗笔芯暂缓调离 网约车案件出现

罗笔芯带着整队对周天实施抓捕,周天正在淡定地给死亡的杜小秋涂抹指甲,明川之所以会怀疑到周天那就是因为血吸虫和周天皮肤上的瘙痒,而周天杀人也不是为了别的,就是因为杜小秋命格属水,只要杀死五个刚分娩完的孕妇就能救回杜小秋,周天坚持自己没有错,他只是太爱一个人,在挣扎着和死去的杜小秋道别的时间竟然想自杀,幸好被拦下拷走带回警局。罗笔芯思考为什么周天一个应该最唯物的人怎么这样选择爱情和生死,明川觉得这只是自私,不正常的爱情罢了。

罗笔芯放开心扉让明川直呼自己的大名,还问明川在自己走了之后会想自己嘛,明川没有回答。罗笔芯要离开时再次想起干尸案的凶手,但经过这么长时间的接触明川是个做事光明磊落、死者大于一切的人,他没有作案动机,罗笔芯已经熟悉了了鹏海警局倒是有些不舍得离开找钟局时被告知可以暂缓调离,大家都十分开心,气氛活跃了许多。小白也被允许进入黄小蓉实验室,而且还给小白科普了一些心理学知识,她在分析周天的心理,周天因为各种刺激出现了三种人格。

喧闹的城市广播播报了很多感情问题,身在都市的男女总是被感情问题纷扰。在一家深夜酒吧外发现一具女尸,初步判断是割腕致死,而且不是死在酒吧外。死者叫葛萍,二十八岁,本市新闻频道的记者,人际交往平常,人品不坏就是嘴巴很直,根据初步检验葛萍很有可能是在昏迷的状态下被人杀害,凶手这种手法非常老练狠决,如果是随机选择样本的话,凶手随时有可能继续犯案。

葛萍最后的行踪是约了网约车,司机叫钱程,在葛萍之前还有两个人在乘坐宛钱程的车后出事。钱程老实交代自己在车上和葛萍因为一个新闻报道争吵过,钱程说自己不善于沟通但是嘴巴却挺能说的。钱程的车没有凶杀搏斗的痕迹,但是竟有这么凑巧的事情。丁春秋查看葛萍下车路段真的没有摄像头,旁边的店家对一男一女争吵的事情还是有点印象,就是没有太注意。这些线索还是不能说明什么,根据网约车app的规定,结合钱程的客户端记录有所发现。

钱程在每次被害人中途下车之后他就不再接单,以此为契机调查钱程。钱程回到家中没有温暖的饭菜,还被妻子施林训斥,失落出门又打开广播,全都是一些感情问题的诉说。在调查过程中发现数月前还有一起在光明市发生的案子,受害人也上了钱程的车,而且都是下车之后就被杀害。丁春秋怀疑是成长型凶手,从第一个受害人到葛萍,犯罪手法不断升级,即使钱程不是唯一的凶手,也是共同犯罪人。

在警方的跟踪过程中再次遇见有个女生在乘坐钱程汽车的时候发生争执下车,但是钱程没有什么过激的行为。在调出之前几次监控视频时发现,有一辆在受害人下车之后就立即开到出租车前边,顺便带走受害人。但是这次没有,很有可能是警方的跟踪打草惊蛇。

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立