万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

心灵法医第1~36集全集分集剧情 心灵法医第27~28集最新剧情预告

我要评论 2019-12-03 11:29
分享到:

第17集:男子平原死于高原病 罗笔芯遇前未婚夫

罗笔芯周末值班,明川带着早餐悄咪咪地就给送去了,两人之间有些甜美的氛围,可巧一老太太来报案说自己儿子杀人。老太太买完菜回家看见儿子李晓东口吐白沫急救无效死亡,据老太太怀疑这就是她的大儿子李晓北干的。但这一切都只是她的推测,两个孩子都是亲生也无任何经济纠纷,杀人动机还待调查依惯例还是带回了嫌疑人李晓东,丁春秋一提李晓东,李晓北就一脸紧张地提弟弟辩解他还小,如果惹祸也不要见怪,但是警察的问答让李晓北很是情急,自己一整晚都在手术室没有见过弟弟,但当他听到李晓东死亡的消息很是震惊。

明川开始尸检李晓东,尸体死亡时间十三个小时,面部有伤痕嘴巴呈紫色。在等待尸检的过程中,刑警队几人正在讨论案情,无论李晓北的反应如何,李晓东似乎是中毒而死,那么也只有李晓北有这个作案可能。明川老师出现时却说李晓东不是中毒而亡,所有的体征表面可能是死于某种神秘的身体疾病。单单是死于疾病,那么一切都太过简单。要想知道到底是什么病还需要进行解剖,那么这就要征得家属同意。罗笔芯去找死者的母亲叶老太太说明情况时,她笃定是大儿子所为,坚定尸检。

看着房子死者和母亲的亲密合照,罗笔芯倒是认为叶太太根本没有把李晓北当做儿子。偏偏这个时候李晓北的律师来保释其,而且他坚持不同意尸检,死者的家属不止他一人,尸检自然会依法进行。死者嘴边有黄色痰液,而且肺部严重充血和水肿,这是典型的高原水肿。改变气压即便不去到高海拔地区也会得高原反应,而李晓北的名下有一个高低压氧舱馆,他的嫌疑迅速上升。事实摆在李晓北的面前他坚持不承认,而且一再强调自己有场重要的手术进行,他说不能因为一个死亡而去放弃另一个生命,将自己的职业说得无比高尚。罗笔芯灵光一现,但需要先找到明川。

两人在李晓北的高低压氧舱体验馆中相遇,馆没有正式开业,来人是李晓北的妻子薛媛,原来这个体验馆是薛媛和李晓东合开的。李晓北要是知道他俩合开这样的店是绝对不会同意的,但自己也是为了让叶太太喜欢李晓北才会帮李晓东,而设备刚安装的时候李晓东试验过后也毫无异样。经过查证李晓东可能真的是死于意外。罗笔芯将结果告知叶太太时,她一声不吭就离开了。

第二日叶太太再次找上门,她表示不相信警方的验尸结果要找第三方重新进行尸检,来人却是罗笔芯的前任未婚夫秦羽。明川回警局的时候发现自己的法医室被人占用,罗笔芯将解释告知,明川一生气离开。吃饭的时候明川和丁春秋三人一块吃饭,聊起罗笔芯对秦羽的态度不一般让明川有些不是滋味,正巧罗笔芯和秦羽也来同一家店里吃饭,秦羽主动与明川打招呼也被明川婉转拒绝,气氛稍些尴尬,明川老师再次先行离开,罗笔芯盯着明川的背影,这一切被秦羽看在眼里。

这个秦羽不简单,不光帮助许多人翻案成功而且出书大说特说自己的专业技能。他的坚定结果和明川一致,但是他单独在李晓东房间里发现一瓶红景天,这也是李晓北提供的。秦羽针对这个疑点做出自己的推测,罗笔芯只好顺着个线索继续查下去。

李晓北正遇上医闹,病人家属的话语刺激到李晓北,丁春秋及时将其带离医院。据李晓北交代其与弟弟关系很好。

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立