万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

心灵法医第1~36集全集分集剧情 心灵法医第27~28集最新剧情预告

我要评论 2019-12-03 11:29
分享到:

第23集:郑虎被害失忆 明川寻找真相

小白送赵露露离开时她终于对小白道歉,小白想要知道赵露露那么需要钱的原因是什么,赵露露淡淡地回复自己已经释然不想再回答什么。大家终于可以再次开开心心地一块吃火锅聊天咯,不光羡慕着赵露露能继承那么一大笔财产,还探讨起男人出轨的好坏问题。第二日一早,罗笔芯上班时就遇见了正在等待她的舒佳,郑虎已经好几天未见人影,舒佳担心其是否出了意外,罗笔芯被舒佳缠着没办法只好让小白去郑虎家找找人。结果家中也无郑虎,他妻子也不知其去向。舒佳倒是很执着还在等待郑虎消息,但是警队接到新的报警电话出勘现场。

舒佳和郑虎妻子两个女人对郑虎的态度完全不同,一个极其关心一个漠不关心,舒佳得知郑虎去世的消息时立即就晕倒了。明川到达案发现场,案发现场有搏斗的痕迹,明川让大家保护好现场不要被破坏,就要将尸体搬运离开现场时,尸体的手突然自主搭下,明川怀疑死者没有彻底死亡,对其进行呼吸测试时,原本死去的尸体自己醒来剧烈咳嗽。舒佳醒来得知郑虎未死亡的消息激动询问,哪知郑虎从昏迷到彻底苏醒了。舒佳跑去握住舒佳的手,但是郑虎却完全不认识似的扒开了她。

郑虎不认识舒佳却还认识自己的妻子,明川将一切看在眼里,他对舒佳解释郑虎这是假死现象,脑皮质受损能否恢复记忆很难说。舒佳打断罗笔芯和明川的话,她似乎知道谁是凶手。当时在办公室与郑虎吵过架的杰克十分有可能,因为郑虎为了兑换赵露露的大量股权变现让杰克很不满意,嫌疑转到杰克身上,于是丁春秋带人去其入住的酒店实施逮捕,杰克在被追逐过程中撞车倒地被捕。

杰克很快承认是自己杀害郑虎,,因为郑虎变现行为让公司可能受损,自己一时气不过将郑虎推倒在地,眼瞧着郑虎被石头磕中流了很多血自己一害怕就离开了。至于但是明川判断郑虎在假死之前还被人用手掐过,杰克完全不承认。明川找到失忆的郑虎对其进行心理暗示,他还是什么都想不起来,等罗笔芯将杰克的照片给他比对时,他也同样没有印象,郑虎反映自己的记忆已经回到了创业前。

郑虎的妻子丽丽突然冲进病房嚷嚷着不同意将股份变现给赵露露,两人因此发生争执,丽丽提出要离婚而后扬长而去,舒佳深爱着郑虎她伪装成护工照顾郑虎。明川再次回到案发现场寻找些线索,如果郑虎是在昏迷之前被杰克掐脖子的话那么他一定会努力去掰开手指以求解脱,但是杰克的手没有痕迹,就说明现场还有另外的人在郑虎昏迷之后对其实施伤害。明川寻着加害人的脚步在附近勘查,居然找到了加害人的鞋印,他告诉罗笔芯可能是赵露露要试图掐死郑虎。

赵露露当时根本没有想要与郑虎和解,爱情使人盲目这就是赵露露要报复郑虎的最好解释。明川等人到达赵露露家中时,已经没有人的影子,明川在房间柜子中发现一枚碎了的珍珠戒指,,对赵露露的鞋进行比对时确认现场鞋印的主人,大家才想起如果赵露露知道郑虎没有死亡那么可能进行二次伤害,大家紧张赶到医院的时候,只是一位普通护士在进行治疗。而医院中有一封赵露露留下的信,赵露露曾经想过要死,但是看见了郑虎和舒佳的甜蜜才明白她只是很懊悔为何要为了重做一枚戒指而失去王伟,舒佳无法释怀选择死在大海中。

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立