万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

第二次也很美第1~57集全集分集剧情 附第25~26集最新剧情预告

我要评论 2019-12-03 10:57
分享到:

第9集:安安没能晋级,俞非凡大感奇怪

胡永君在电梯碰见了沈逸林,认出了她,两人曾在英国的时候有过一面之缘。胡永君向俞德生介绍了沈逸林,俞德生将豆豆抚养权的官司委托给了沈逸林。安安把豆豆送到俞德生家里,向豆豆道歉周末的时候没能好好陪他,豆豆表示没关系,还让安安记住明天带他去欢乐谷。

俞德生问起安安抚养权的事情,安安告诉俞德生,她离不开豆豆,豆豆也离不开她。俞德生提议双方各退一步,不要再折腾豆豆了,让豆豆选择条件更好的一方,安安可以随时来看豆豆。但是安安还是坚持要上诉,她不能让豆豆觉得她这个妈妈这么轻易就放弃豆豆。安安告诉俞德生,明天她答应要带豆豆去欢乐谷,豆豆放学就由她去接。

安安去幼儿园接豆豆放学,却被果果告知豆豆今天没来上学。俞非凡告诉安安,豆豆现在在俞德生家,他来就是接安安去见豆豆的。果果问许朗豆豆到底去哪儿了,许朗给沈逸林打电话,对她说有些事情希望她知道。

安安来到俞德生家,但是俞德生却没有让她见豆豆的意思,还给安安引见了沈逸林。俞德生对安安说,安安不放弃抚养权,还要一直折腾,既然他劝不动她,那么他们的父女情分就到此为止。安安表示,俞德生做的这些她都理解也接受,但是她今天是来接豆豆的,俞非凡也帮忙劝说俞德生把豆豆叫出来。

俞德生坚决拒绝让安安见豆豆,安安只能四处呼喊着豆豆的名字。沈逸林受到俞德生的示意,对安安说,只要她放弃上诉,和俞德生道歉,一切都好说。听了这话,安安坚决地表示,她是绝对不会放弃上诉的。俞非凡追上安安,告诉她他也不知道今天的事情。安安相信他不知道,但是也相信即使俞非凡知道也没法做什么。安安对俞非凡说,今天她走出这个家,以前和这个家所有的关系就真的结束了。邱天和雷宇豪来找安安,安安见到邱天,终于忍不住大哭起来。

咖啡厅的墙今天晚上要刷完,安安就让苏珊回去,她自己留下刷墙,正好安安也想一个人静静。安安在墙上画了漫画,并且把过程放到了直播软件上。大王也看到了安安的直播,感叹安安真的是不简单。

安安在咖啡厅举办手办拍卖会,把自己的手办进行拍卖,引来了大家的热烈呼应。终于,最后一件手办也卖了出去,这是俞非凡送给安安的结婚礼物。安安情绪很低落,邱天去安慰她,告诉她其实所有人都不知道自己以后能走多远。听了邱天的话,安安终于有些释然,她给许朗发微信,告诉许朗她会送给果果星漫奖半决赛的门票。

王蕾把晋级名单交给俞非凡,俞非凡很奇怪安安为什么没在晋级名单里,王蕾就说安安是加时赛没有准备好,但是俞非凡了解安安,她一直没有荒废自己的专业。俞非凡给大王打电话想询问这件事,但是大王的手机关机。俞非凡就让王蕾把安安的参赛作品拿出来,事后由他向大王交代。

许朗在果果睡前给果果讲了一个关于喜欢的故事,许朗问果果除了爸爸有没有喜欢的人,但是果果害羞不肯说,还反问许朗除了果果有没有喜欢的人,问那个人是不是妈妈。许朗让果果闭上眼睛,告诉果果他只喜欢果果。

沈逸林咄咄逼人,直指安安没有经济能力,无法负担豆豆的生活,而且由于安安的疏忽,令豆豆反复受伤,对豆豆的心理健康无益。沈逸林更是对安安的用意进行了恶意揣测,认为安安是由于抚养费才不愿意放弃豆豆的抚养权,于是提出抚养费俞氏会照付,但是豆豆的抚养权要归俞非凡所有。

安安无法接受沈逸林这样不负责任的指责,她解释了自己的花销都是为了家庭,豆豆的受伤是因为豆豆是个充满探险精神的男孩,安安心疼,但是不会阻止豆豆,因为这是她爱豆豆的方式。至于赡养费,俞非凡认识了安安这么多年,他应该知道安安是个什么样的人。安安表示,如果他们今天是带着这种态度的话,那他们没得谈了。

雷宇豪对沈逸林的指责十分气愤,他拿出病历单,反问俞非凡在豆豆受伤的时候出现过几次,他相信除了沈逸林和她的当事人,所有人都知道安安是个好妈妈。雷宇豪走后,俞非凡提醒沈逸林注意措辞,他是希望能够取得豆豆的抚养权,但是不希望伤害安安。他还让沈逸林转告俞德生,他是豆豆的父亲,有权利放弃抚养权。沈逸林给俞德生打电话说了今天的情况,表示她会搞定的。

黄欣问许朗要不要过目非凡漫画关于版权的材料,但是许朗毫不理会。黄欣试图说服他接下非凡漫画的单子,但是许朗对此表现得很冷漠,还让黄欣自己接下案子。两个人话不投机,吵了起来,黄欣撂下狠话愤愤地离开了。

俞非凡找到大王,问她为什么不让安安晋级。大王表示,如果俞非凡这么不尊重她的意见,那她就不当评委了。俞非凡告诉大王,他开始怀疑有没有其他被误判的选手,他会把所有作品再看一遍。俞非凡不知道大王的决定是什么,但是他决定让安安晋级,这是他欠安安的一份公平。

沈逸林问许朗为什么不问她接安安抚养权案子的理由,许朗相信她有自己的看法。沈逸林表示这种稳赢的案子为什么不接,许朗反问她,真的觉得这个案子稳赢吗,豆豆这么小,抚养权判给母亲是非常有可能的。

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立