万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

第二次也很美第1~57集全集分集剧情 附第25~26集最新剧情预告

我要评论 2019-12-03 10:57
分享到:

第12集:许朗将真相告诉俞非凡,王蕾联合黄欣报复许朗

俞非凡和大王看着安安的画,都认为安安在这么艰难的环境中完成这么优秀的画作很厉害。但是出于对比赛规则的尊重,俞非凡还是取消了安安的比赛资格。大王和俞非凡都选择了王蕾,王蕾赢得了星漫奖的总冠军。安安看着王蕾赢奖后高兴的身影,黯然神伤。但是,至少安安这次完成了比赛,她也能无愧于心地告诉豆豆。

安安向豆豆道歉自己没能得冠军,但是豆豆许朗和果果都安慰她,让安安的心情有了些许的缓和。但是还没说几句话,许朗和安安又斗起嘴来,不过此时的他们心中已经没有对彼此的恶意了。俞非凡对许朗表示了感谢,许朗告诉俞非凡要多警戒身边的人,并且把他和果果拍下的视频展示给了俞非凡。

王蕾得了冠军,就出去和同事庆祝了。她一回来,就看见俞非凡正在等她。俞非凡问王蕾不觉得自己的冠军受之有愧吗,给王蕾看了许朗传给他的视频。王蕾还想狡辩,把错推到安安身上,但是俞非凡已经调取了监控录像,看到了王蕾锁住安安的全过程。王蕾顿时慌了,想要求得俞非凡的原谅,但是俞非凡对王蕾很失望,头也不回地走了。此时的王蕾受了俞非凡的责备,却把怨恨都记在了许朗头上。

安安和朋友们一起吃饭,感谢了他们这段时间对她的付出,她以后将会更加有信心地走下去。安安正要吹蜡烛,却被邱天拦住,邱天表示今天是安安的重生之日,让安安许个愿望。正当大家其乐融融时,雷宇豪却独自离开了餐桌,许朗见状跟了上去。雷宇豪感谢许朗为安安做的事情,他觉得许朗没变,还是五年前那个许朗。雷宇豪向许朗保证,以后只要许朗需要,他一定会站在许朗这边。没想到这话又触了许朗的逆鳞,指责雷宇豪不该妄加断言,带着果果离开了。

安安一边高歌一边给豆豆煎鸡蛋,吵得邱天睡不着。安安告诉邱天和豆豆,以后他们的早饭就由安安包了,邱天和豆豆看着惨不忍睹的早饭坚决地拒绝了安安。但是安安置若罔闻,坚持要照顾邱天和豆豆。

豆豆去上幼儿园,看到果果开心地上去保住了她,许母连忙把豆豆拉开。安安看到是许母来送果果,就问起许朗哪儿去了。豆豆把水喷在了许母的裙子上,惹得许母大呼小叫,安安连忙让豆豆道歉。许母告诉安安,让安安多把心放在豆豆身上,不要总是缠着许朗。

许朗出差回来,看事务所里面气氛不对,cherry告诉他有人举报他收受贿赂扰乱司法公正。这都是王蕾的报复,她还约了黄欣出来,告诉黄欣这次只要他配合她,一定不会让他吃亏的。王蕾表示她已经在大王工作室打好招呼,让黄欣的事务所全权代理大王工作室的法务。

大王约安安见面,安安见了大王十分激动,因为大王是她少女时代的偶像。大王问安安愿不愿意到大王工作室上班,听得安安当场愣住。许朗找黄欣帮忙作证他是清白的,但是黄欣记恨以前许朗让他受过的气,拒绝帮忙。安安答应了大王的提议,正好从门缝里看见了许朗,就在门口听起了许朗和黄欣的对话。

黄欣忠告许朗,让他不要太把自己当回事,还表示自己不知道许朗收没收过贿赂,还说起了俞非凡的离婚官司,暗示许朗和安安有不正当关系,安安立刻破门而入,而许朗也气得给了黄欣一拳。安安追着许朗跑了出去,许朗质问安安为什么跟着他,让安安别插手他的事。安安不理会他的话,自顾自地往许朗手里放了一块巧克力。许朗不要,安安就把巧克力塞进许朗兜里跑了,气得许朗狠狠地把巧克力扔了。

王蕾向俞非凡道歉,表示她也不知道自己为什么会做出这样的事情,可能是因为太嫉妒安安了。她退还了大赛的奖杯和与非凡漫画的签约,告诉俞非凡自己要搬出去。俞非凡见她这样,念在她以前是自己最看重的学生,又心软了。他告诉王蕾,她应当把比赛当成挑战,输给比自己优秀的人不丢人。俞非凡提出要把王蕾送到工作室去锻炼,他觉得王蕾变成这样他也有责任,让王蕾去大王工作室是最好的办法。

俞德生得知俞非凡放弃了抚养权,命令他把豆豆带回来,俞非凡表示在法定探视时间可以把豆豆带回来,但如果俞德生再把豆豆藏起来就报警。俞德生质问俞非凡为什么要这么做,俞非凡告诉俞德生,这都是俞德生教给他的,有些人有些事真的不值得浪费时间。

雷宇豪知道了许朗的事情,到篮球场找他。许朗告诉雷宇豪他是被人算计了,还说这件事可以自己解决。雷宇豪问许朗到底有没有收受贿赂,许朗表示他可以证明自己是清白的。雷宇豪告诉许朗,黄欣也不想用这件事把许朗置于死地,就算最后许朗证明了自己的清白,但是他的名誉也受损了。雷宇豪提出要帮助许朗,却被许朗态度不善地拒绝。

正当两人起了争执时,沈逸林也来了,让他们两个用男人的方式解决矛盾。许朗和雷宇豪顶着大雨打起了篮球赛,最终雷宇豪以三比二赢了许朗。既然雷宇豪赢了,许朗就要听他的,雷宇豪给自己和沈逸林分工,让沈逸林去联系许朗以前的当事人,雷宇豪去看看受贿这件事能怎么解决。许朗还有些放不下面子,雷宇豪提起果果,许朗终于软化了态度,对雷宇豪和沈逸林表示了感谢。

沈逸林看许朗这么客套,以为是他们五年没见生疏了,提出要去许朗家拜见一下他的父母,却立刻被许朗拒绝了。许朗到健身房跑步,想借此清空自己的思绪,即使车祸已经过了五年,但是许朗依然无法忘记。

安安把自己在星漫奖上的画挂在了家里,豆豆埋怨俞非凡和大王没有眼光。但是安安现在已经可以坦然面对未来的挑战,认为有豆豆陪在身边就很幸福了。两人说着话,邱天突然哀嚎着跑了过来,告诉安安她的作品是网上评选的第一名。

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立