万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

第二次也很美第1~57集全集分集剧情 附第25~26集最新剧情预告

我要评论 2019-12-03 10:57
分享到:

第16集:许朗召开开业仪式,邱天邀请安安参加

许母得知许朗把房子卖了,有些生气,许朗讲述了自己的理由,希望父母能理解他。许母问许朗要住哪儿,许朗表示他要带着果果到父母家打扰一阵子,等有条件了就带果果出去租房子。许父让他不要见外,许母还是担心许朗,但是许朗请父母相信他。

许父帮许朗说话,让许母相信许朗,一不小心提起了从前的事情。许母瞬间变了脸色,问许父是不是也在怪她,许父连忙安慰。苏珊忘不了周游,就到周游上次带她去的店里找他。苏珊问起服务员餐厅里有没有这么一个人,但是服务员也不清楚。

黄欣来找王蕾,可是王蕾表示和黄欣无话可说,黄欣就威胁她要把她做过的事情告诉俞非凡。黄欣对王蕾说,他已经帮忙解决了许朗,但是王蕾答应他的事情还没做到。王蕾说自己也是泥菩萨过河自身难保,没机会去俞非凡面前替黄欣说话。王蕾告诉黄欣,与其在她这里浪费时间,还不如想办法让律师楼的客户回来。让许朗离开的是黄欣,举报许朗的也是黄欣,即使他告到俞非凡那里,俞非凡也不会相信他的。

小妖和安安交换了电脑,令安安很是感激。安安终于能够赶完稿子,王蕾见了又想给安安搞破坏。她借口给大家买水果,出了工作室以后,给大王的责编打电话,提出要把大王的截稿日期提前。

邱天不仅帮许朗他们找到了律师楼的地址,还忙前忙后帮他们装修,许朗很感谢她。邱天问许朗,安安去了二手店以后就不对劲,究竟发生了什么。许朗支支吾吾,邱天也让他不用说了,表示他和安安八字不合。邱天告诉许朗要举行开业仪式,许朗觉得规模太大了,邱天说是俞非凡要求的,费用由俞非凡全权负责。许朗还是觉得不合适,但是邱天给他仔细分析了利弊,许朗还是有些犹豫,表示要问问雷宇豪的意见。邱天告诉许朗雷宇豪已经同意了,许朗不同意,雷宇豪不理会他,强硬地做了决定。

雷宇豪觉得律师楼刚开,他刚回国又没有人脉,和许朗商量要不要联系猎头公司,许朗让他不用担心这个。许朗回到了鑫诚,约cherry晚上吃饭谈点事情。许朗去黄欣的办公室找他,黄欣连忙假装打电话,许朗发现电话线都没插上。许朗问起鑫诚的现状,黄欣听说许朗开了个律师楼,问他一走就想通了。许朗为自己以前的任性向黄欣道歉,令黄欣有些措手不及。许朗邀请黄欣成为他的合伙人,黄欣不明白为什么他之前那么搞许朗许朗还来邀请他,许朗告诉黄欣,他是最了解客户的人,不论他们之前是怎么结束的,但是希望能有新的开始。

安安帮小妖收拾摊子,小妖告诉安安母亲得了肿瘤,现在她正在攒钱帮母亲治病。安安问她需不需要帮忙,小妖表示不用,她现在的工作也越来越好了。邱天请安安去参加许朗的开业仪式,安安觉得自己没什么像样的衣服,就不去了。但是邱天认为安安应该出去透透气,安安问许朗去不去,邱天以为安安还在为许朗不卖书的事情怄气,安安见状只能同意去参加。

大王催促稿子的进度,只剩下安安的部分还没有完成,惹得大王大发雷霆。安安不知道截止日期提前的事情,只能将自己丢了稿子的事情告诉了大王。大王很生气,大骂了安安一顿,话说得很难听。安安有些受不了,就自己出去静静。许朗来大王工作室和大王讨论版权的事情,正好看见了这一幕。

许朗告诉俞非凡,俞非凡想和大王分享这次星漫奖作品的版权。许朗特意提醒大王,俞非凡强调过,这次星漫奖的金奖有两位,一位是官方的,一位是民间的,任何一方都不要落下。安安自己一个人坐在天台上哭,许朗到天台上找她。安安现在不想说话,也不想听许朗说话,让许朗离她远一点。许朗看到安安旁边有只蛤蟆,就告诉了她,吓得安安跳起来一把抱住了许朗。

许朗问安安哭是不是因为懊恼,劝她有时间哭不如好好想想自己的问题。大王把王蕾叫到办公室,告诉王蕾她知道截稿日期提前是王蕾搞的鬼。王蕾表示,本来就是安安工作出了错误,安安活该。大王让王蕾看安安不爽就去找安安,不要耽误她的工作。大王还对王蕾说,不要以为抓住她的把柄就可以为所欲为,现在不是大王需要王蕾,而是王蕾需要大王。王蕾认为她只需要俞非凡,王蕾就把许朗的话告诉了王蕾。

开业仪式上来了许多记者,围着许朗问他问题,许朗连忙推给了雷宇豪。许朗去找黄欣,看到他孤零零地站在一边,就问他怎么回事。黄欣担心记者会问他们以前的事情,许朗告诉他既然他们现在已经是合伙人了,就不用担心。

安安随便穿了一身衣服就来到了开业仪式,让邱天十分无语。沈逸林对雷宇豪表示了恭喜,问他许朗去哪儿了,但是雷宇豪也不清楚。胡永君来和雷宇豪打招呼,介绍了自己和俞非凡的关系,还嘱咐沈逸林等会儿少喝点酒。雷宇豪见状,觉得胡永君是喜欢沈逸林,沈逸林让雷宇豪不要乱说。

安安打扮得不修边幅,还不顾形象地吃蛋糕,被人认出是俞非凡的前期,议论纷纷。许朗看见安安,就过来和她打招呼,引起了沈逸林的注意。安安告诉许朗,本来她打算放下礼物就走,把自己画的许朗和果果的画像送给了许朗。安安要走,许朗叫住她,让她多待一会儿,还把自己的衬衫借给她穿。

许朗还帮安安整理了头发,终于让安安的形象看起来清爽了一些。安安开心地跑出去,沈逸林看见安安穿着许朗的衬衣,心里很不是滋味。安安继续吃蛋糕,一不留神把蛋糕掉在了许朗的衬衫上。

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立