万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

第二次也很美第1~57集全集分集剧情 附第25~26集最新剧情预告

我要评论 2019-12-03 10:57
分享到:

第17集:临时要去义乌,安安失约豆豆

安安把许朗的衬衣弄脏了,连忙清理,但是却洗不干净。俞非凡碰到安安,看安安穿着许朗的衬衣,若有所思。记者采访俞非凡,除了问一些常规的问题,还问起了之前许朗和安安的亲密照片的事情,引得俞非凡大发雷霆,和记者推搡起来,双双掉进了游泳池。其他人连忙阻止记者继续拍摄,安安也在岸边劝俞非凡不要打了。

胡永君请求记者不要追究今天的事情,记者勉强答应。安安去找俞非凡,俞非凡明知道记者就是这样的人,为什么要和记者较劲,俞非凡也承认自己没考虑清楚。他让安安先走,想一个人静静,安安只能离开。许朗告诉俞非凡,他把记者那边都拦下了,俞非凡对今天自己惹出的事情也很抱歉。

俞非凡告诉许朗,安安是一个考虑事情只凭心不走脑子的人,他不希望安安再受到伤害。许朗不明白俞非凡到底想说什么,但是他相信安安,他在安安身上看到了勇敢和坚强。苏珊坚持不懈地去饭店找周游,终于见到了他的身影。周游看到苏珊,问她怎么在这儿,苏珊强装镇定地回答来吃面。周游马上要下班了,告诉苏珊下次来亲自给她做面吃。苏珊能再见到周游很高兴,但是懊恼自己又忘记和周游要联系方式了。

许朗哄果果睡了觉,又拿出安安送给他的画端详起来。许朗从抽屉里取出安安想买的那本哈利波特,拿出里面的半张照片,和安安的画比对起来,并将安安的画和照片一起放在了相框里。

王蕾看到了开业仪式的视频,气愤地扔掉了手里的手机。小妖拿回厂里做的样品,发现做的十分粗糙,表示周末必须得有人跑一趟义乌。小妖要帮母亲出摊,其他人都不愿意去,五百提出安安适合去,还说安安刚离婚没有约会。小妖连忙制止五百,安安见状就提出要去义乌。

大王把王蕾和安安叫进了办公室,小妖指责五百和蒂姆不应该针对安安,说得五百和蒂姆哑口无言。大王告诉王蕾和安安她们的作品可以作为长篇连载,王蕾十分不服气,但是安安很高兴。大王告诉她们,她会对她们的作品严格要求,如果大王不同意,她们的作品就不能通过。

安安本来和豆豆约好去吃披萨和看电影,结果因为要去义乌所以不能去了,豆豆很生气,声称要离家出走。安安想出各种礼物想讨好豆豆,但是豆豆都不答应,就要安安陪他。邱天见状,表示一定要好好教育豆豆,让安安强硬一点。

小妖见安安能上连载,很为她高兴。小妖看了安安的分镜稿,觉得安安的作品很好,不过还是嘱咐安安不要耽误其他工作。安安从外面回来,看到王蕾正坐在她的电脑前,连忙上前阻止。王蕾表示她只是没灵感所以想看看,安安因为之前丢过稿子,所以还心有余悸。

豆豆一直不愿意原谅安安,邱天和雷宇豪连忙帮着劝豆豆。安安告诉豆豆,她尽量七夕回来,让豆豆等她。安安到了义乌,和厂商的经理商量重新制作玩偶,经理告诉安安,做可以做,但是做不了那么多,还需要安安等到明天晚上。

邱天和豆豆一起吃炸鸡,雷宇豪见了十分嫌弃,讽刺邱天吃相不好,气得邱天说雷宇豪是直男癌。两个人三言两语斗起嘴来,邱天表示,她不是没有女人味,只是怕有起来雷宇豪受不了。邱天让豆豆把眼睛闭上,像雷宇豪展示了自己的女性魅力,令雷宇豪有些小鹿乱撞,连忙用看电视转移话题。

雷宇豪邱天豆豆三个人争抢起电视的观看权,最后豆豆赢了雷宇豪和邱天,看起了恐怖片。雷宇豪害怕看恐怖片,连邱天去个卫生间都要一直催促。许朗发现星漫奖作品的版权存在漏洞,就和黄欣讨论这件事。两人正说着话,豆豆突然闯了进来,雷宇豪连忙要把豆豆带出去。

许朗看见豆豆,奇怪豆豆怎么在这里,豆豆告诉许朗安安不在,雷宇豪和邱天轮流带他。许朗告诉雷宇豪,下次有这种事情要提前知会一声,让雷宇豪照顾好豆豆,不要打扰别人工作。大人们忙着工作,没时间陪豆豆,就给了豆豆一堆零食吃。许朗看见豆豆也没口水喝,就给豆豆倒了杯水。

果果给许朗发视频电话,问他什么时候下班,果果都等了他好久了。豆豆悄悄藏进许朗的车里,许朗发现有些生气,告诉豆豆这样很危险。许朗要叫雷宇豪来接豆豆,但是豆豆不愿意,他已经一天都没有见到果果了,很想果果,就问许朗为什么不能先见到果果再去找雷宇豪。

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立