万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

第二次也很美第1~57集全集分集剧情 附第25~26集最新剧情预告

我要评论 2019-12-03 10:57
分享到:

第20集:安安作品被抄袭,寻求许朗帮助

安安堵住客人不让她买许朗的东西,梁文井见状连忙阻止安安,说安安影响他做生意。安安问梁文井许朗的东西可不可以不要卖,虽然这些东西是回忆也是负担,但是不能为了减少负担就把这些东西放弃,如果以后自己或者孩子想要回忆这些东西,却没有寄托了。梁文井问安安能不能把许朗的东西都买下,如果安安不买,就不要影响他做生意。安安就请梁文井先暂时不要卖,梁文井被她磨得没有办法,只能同意给安安三个月的期限。

豆豆因为小朋友们起哄他以后和果果会变成姐弟,很不高兴,不仅和小朋友起了争执,还推了果果一把。安安来接豆豆看到这一幕,让豆豆给果果道歉,但是豆豆就是不道歉,果果也和许朗说以后再也不和豆豆做朋友了。

许母因为最近小区里很多记者,精神十分紧张,嘱咐许朗不要再和安安来往,还说许朗不会看上像安安这种状况的女孩,和他最般配的还是沈逸林。许朗听不下去母亲说这样的话,就表示最近给他们添麻烦了,现在律师楼也步入正轨,他马上找房子搬出去。

邱天告诉安安,她们现在住的房子是她一个朋友的,那个朋友出国结婚,把房子让给邱天住,但是现在朋友离婚要回国,房子就不能住了。邱天担心安安带着豆豆没地方住,但是安安觉得也是时候带着豆豆过上真正单亲辣妈的生活了,还坚持要自己找房子。

邱天和安安一起开始挑选房子,安安现在的条件不比以前,虽然不想让豆豆跟着她吃苦,但是房子的选择还是很有限。邱天在网上看到一栋很不错的房子,价格也在安安的理想区间内,不过有一个条件,就是房东要对房客进行面试。

安安按照邱天的建议打扮好自己,去和房东见面。房东一见到安安,就觉得她不像简历上填的那样是个漫画家,反而像是刚刚毕业的大学生。房东开始向安安提问,没想到,安安的回答都踩在了房东的雷点上。房东又让安安造句,通过安安的造句看出安安刚失恋,还被恋人带走了重要的东西。

房东拿出一份测试题让安安做,在安安做题的时候,房东拿出另一份测试题和安安做的答案对比,发现两份答案十分合拍。房东问安安是不是有个朋友也想租他的房子,他回忆起他面试的律师,而这个律师就是许朗。房东给安安介绍房子的情况,表示他马上就要去环球旅行了,什么时候回来也不知道,就像找人能够帮忙打理一下房子。房东喜欢邻居之间能够和睦相处,安安连忙表示她可以,房东看两分测试题如此合拍,也不担心这个问题,问安安什么时候能搬进去。安安听到自己通过了房东的面试,非常高兴。

安安很开心自己能够搬到新房子,但是搬家的时候搬家工人把东西搬到门口就不干了。安安问搬家工人怎么回事,搬家工人表示,要把东西搬进去要再加三百。安安很气愤这种临时加价的行为,表示坚决不加钱。搬家工人见状,就留下一地的东西离开了。安安没办法,只能和豆豆自己搬。

安安正打算搬东西,许朗和果果就从房子里走了出来。安安看到许朗很吃惊,觉得这实在是太巧了,但是许朗不觉得,还详细地给安安分析了一下他们为什么会成为邻居。许朗调侃安安要自己一个人搬这么多东西,但是却在安安把东西搬起来的时候一把抢了过去,帮助安安和豆豆干起活来。在许朗的帮助下,东西很快就搬完了。

安安来到大王工作室,大王拿出大喜漫画程序里的一个漫画质问安安,为什么这个漫画的情节和分镜都和安安交上来的稿子一模一样,认为安安抄袭。安安解释她也不知道是怎么回事,她的作品是在星漫奖的时候就有了构思的,当时参赛的作品也是相关的,她根本没有可能抄袭。但是大王不想听她解释,告诉安安她的长篇连载暂停了,大王还要和俞非凡说一下这件事。

安安承受不了大王这样的质疑,跑出了工作室。大王把王蕾叫进办公室,把长篇连载的合同递给她,还问这次安安的作品泄露和上次的作品消失和王蕾有没有关系。王蕾表示这些不是她做的,她这次要凭自己的本事证明她比安安强,而安安现在的下场都是安安自己活该。

安安回到家,将自己在星漫奖上的作品摔在了地上。她本想要辞职,但是想到豆豆以后的生活,安安又犹豫了。安安给大王发消息,告诉大王她会证明自己从没抄袭过任何人的作品。

沈逸林气势汹汹地到律师楼找许朗,告诉他非凡工作室终止了俞氏酒店集团所有的活动场地条约,而且未来的融资计划也不允许俞氏集团参与,俞德生非常不满意,要约俞非凡面谈。许朗问沈逸林他们是要以什么身份面谈,如果是非凡工作室的老板和俞氏集团董事长的身份,那沈逸林和他谈就可以,如果是父子的身份,就让俞德生和俞非凡自己私下解决。沈逸林表示是公事,许朗就告诉她,俞非凡已经表明要和俞氏集团划清界限,俞氏那么大的企业没必要纠结这点小事。

见气氛有些僵持,许朗就让cherry给沈逸林送杯热茶来。沈逸林听到这里,突然笑了出来,她想起了两人大学时的往事。这时,cherry带着浑身湿透的安安走进了许朗的办公室,沈逸林看到安安就先行离开了。安安拿出自己的画稿递给许朗,告诉许朗她需要帮助。

雷宇豪走出事务所,发现正在等电梯的沈逸林,连忙转身准备走楼梯。沈逸林见状,生气地把他叫回来。沈逸林问雷宇豪,他们直男是不是都喜欢软妹子。雷宇豪让沈逸林不要总是这么端着,要适当放松一下。

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立