万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

第二次也很美第1~57集全集分集剧情 附第25~26集最新剧情预告

我要评论 2019-12-03 10:57
分享到:

第2集:理解俞非凡的想法,安安最终同意离婚

无家可归的安安来到了朋友邱天家,邱天听她说了事情的经过,劝她应该好好想想以后该怎么办,但是安安只想逃避。果果没能去成英国的夏令营,许朗向她保证下次一定让她去。许朗发现果果藏起来的漫画,果果连忙道歉,还问起什么时候能再见到豆豆和安安。许朗没有说话,安安就问许朗是不是不喜欢安安。果果觉得安安很厉害,还说豆豆很喜欢安安,许朗回答她安安是豆豆的妈妈,豆豆当然喜欢她了。听了这话,果果问起了自己的妈妈是什么样的人。

看到安安现在的样子,朋友们都很担心她,还后悔为什么没在安安毕业时冲动结婚时拦住她。安安表示自己还要去找俞非凡谈谈,还说自己一定能说服他,让俞非凡回心转意。邱天告诉安安她有办法,让安安一切都听她的。邱天带着安安来到了俞非凡的庆功会,庆功会邱天负责活动策划,豆豆也在这里,她可以帮安安混进去,嘱咐安安一定要低调。

邱天一进会场,就被人拉走去处理事务,只留下了安安一个人。许朗找到俞非凡,让他确认文件上的内容。其他人见到许朗,都说他是律师界有名的吸血鬼,调侃俞非凡保护好自己的钱包。安安一个人到处乱晃,被当成了工作人员,让她去帮忙拿东西。许朗认出安安,连忙把她拉到了一边,提醒她做事情之前要过脑子。安安反唇相讥,说许朗巴结客户,还扬言许朗这样把她拉到角落里要去告他。

安安问许朗能不能见见俞非凡和豆豆,许朗告诉安安改天吧,今天她最好还是先回去。这时,安安看到旁边走过的玩偶人,计上心头,对许朗假称自己要离开,悄悄换上了玩偶服。安安发现了豆豆的身影,就靠过去想看看他,结果俞非凡正好过来把豆豆带走了。豆豆走之前拍了拍安安的肚子,安安拉住他的手,虽然万分不舍,但她也不能说什么。

到了晚上,许朗给果果打视频电话,果果向爸爸撒娇要爸爸讲了故事才去睡觉。安安按照房卡上的房间号去找房间,却发现房间的门是开着的,她以为是刚打扫完卫生,就没有在意。许朗打完电话,发现了茶几上放着的安安的东西,感到很奇怪。这时,安安也发现了许朗,不由得惊叫一声,质问许朗为什么在她的房间里。

两人拿出房卡,都说自己的房间是606,而安安突然发现她把房卡拿反了,她的房间应该是909。安安正要离开,俞非凡来许朗的房间里找他,听见俞非凡的声音,许朗连忙让安安藏起来。俞非凡来找许朗喝酒,看到茶几上的玩偶服,就问许朗这是什么,许朗谎称是给女儿的惊喜。俞非凡看了许朗写的离婚协议书,还想让许朗帮忙申请一个禁止令,让安安在协议离婚期间不能私下接触豆豆。

许朗提醒俞非凡,一旦走出这一步,他们之前所有的感情都会结束。俞非凡表示,他和安安走到今天这一步不是突然发生的,他回想起结婚以来两人的相处,回想起安安这些年的任性与不成熟。俞非凡知道自己是安安的全世界,但是他已经累了。安安在楼上听着俞非凡的话,终于认识到了这些年自己的错误,忍不住泪盈于眶。

安安突然明白了这些年俞非凡承受的压力,俞非凡说得对,他们的婚姻对于安安来说更像是一座逃避现实的象牙塔,但是此时安安向告诉俞非凡,她会努力追上他,变成一个成熟的人。王蕾见俞非凡把外套落在了宴会厅,就给他送来,俞非凡看外面有些冷,就把外套披在了王蕾的身上。看到这一幕,安安扭头就跑,连跟她打招呼的邱天都没有理会,邱天被安安搞得有些莫名其妙,看到俞非凡就明白了,于是出声叫了俞非凡一声。

邱天让俞非凡先回去,她要和王蕾说会儿话。邱天问起王蕾是不是一毕业就来俞非凡的公司工作了,她旁敲侧击地对王蕾说,大家议论俞非凡栽培王蕾不是因为她的能力。王蕾只说自己很尊敬俞非凡,身子正不怕影子斜。

许朗回到卧室,看到了安安用口红画在镜子上的画,心里有了些许动摇。第二天,许朗到了事务所,受到了安安发来的消息,约他出来谈谈。安安询问许朗离婚的流程,还问如果有一方不想离婚怎么办,许朗回答她只能起诉解决了。

安安让许朗帮她解释一下离婚协议书的内容,许朗将离婚协议的内容告诉了她,还表示豆豆的抚养权归俞非凡所有。听了这话,安安立刻表示这不可能。

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立