万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

第二次也很美第1~57集全集分集剧情 附第25~26集最新剧情预告

我要评论 2019-12-03 10:57
分享到:

第3集:安安求职失败输了官司,以酒浇愁被许朗接走

安安断然拒绝了离婚协议上关于豆豆抚养权的提议,许朗告诉她她可以提条件,安安听了这话,觉得十分可笑,反问许朗的妻子和孩子知道他是赚这种钱养家的吗。两人不欢而散,许朗把离婚协议留下,让安安想好了给他打电话,但是安安表示自己绝对不会放弃豆豆的抚养权。

邱天见安安受了委屈,要去找许朗算账,安安拉住她,让她帮忙找最好的律师,她绝对不能失去豆豆的抚养权。邱天帮安安找来了秦律师,秦律师指出,安安一毕业就结婚了,没有工作和收入,再加上之前安安还要带着豆豆去英国,这对争取抚养权是十分不利的。秦律师建议安安绕开抚养权,把重点放在财产分割上。听了这话,安安立刻表示自己在大学时很优秀,是有工作能力的,她不想放弃豆豆的抚养权。

秦律师还是劝安安不要考虑抚养权的问题,她还年轻,不要抚养权也可以让她以后的生活更轻松。但是豆豆是安安带大的,她知道豆豆的成长中需要的是什么。秦律师有些无奈,只能让安安不管什么先找个工作。安安当了这么多年全职太太,早已与社会脱节,虽然她对自己很有信心,但是邱天和秦律师还是对她找工作这件事不太放心。邱天提议,让安安给自己设一个期限,如果在期限内她没找到与专业对口的工作,就能做什么工作做什么。

安安面试了许多工作,却处处碰壁。有人来事务所找许朗,许朗看到来人脸色一变。这是沈逸林,她一见许朗,就对他说好久不见。老板见两人似乎认识,就与沈逸林套近乎,问起了这件事,但沈逸林只说两人是大学同学,许朗还说毕业以后他们就没联系过。沈逸林毕业后就去了英国,在那边没什么发展,就决定回国。许朗闻言,给她推荐了其他事务所,说着就要走。沈逸林见状,觉得还是自己走比较合适,先行离开了。

安安坚持面试专业对口的工作,邱天劝她要分得清轻重,现在官司已经进入了倒计时,他们已经没时间了,当务之急是要先有工作。正当两人意见不合陷入沉默时,银行打来了电话,说安安的黑金卡消费出现了异常,问安安现在的情况怎么样。安安对自己的现况一通抱怨,邱天看在眼里,急在心里。

安安正幻想着自己已经得到了豆豆的抚养权,却被秦律师打断。这时,俞非凡从她身边经过,却对她视而不见,令安安的心情很复杂。他们曾经是恩爱的夫妻,而如今却对簿公堂。安安想起自己从前只顾着玩游戏,却没注意到豆豆已经在沙发上睡着了,还想起明明俞非凡工作很忙,自己却一个电话接着一个电话问他她和工作谁更重要。

秦律师和许朗唇枪舌剑,安安一位自己应该已经恨透了俞非凡,而此时她的脑海中却充满了以前那些幸福的回忆。她甚至想站起来宣布休战,想最后再争取一下他们的婚姻。但是她却从俞非凡的眼睛里看到了冷漠与想尽早结束一切的疲惫,安安哭了,她的眼泪不光为了失去豆豆的抚养权而流,还因为她和俞非凡之间所有的感情都将以这种最糟糕的方式结束。

安安一个人在餐厅喝得烂醉,服务员前来催促她先把钱付一下。安安仿佛终于找到了一个倾诉的对象,她向服务员展示了自己的车钥匙和卡,虽然手里有这些,但是她最好的年华已经不在了。服务员看她这个样子,就对她说再去给她拿一打酒。

沈逸林和许朗见面,说起自己这些年在英国的经历,还问许朗这些年在做什么,为什么一直联系不上他。许朗还没回答,电话突然响了起来,是安安打来的。安安在电话里恭喜他赢了官司,许朗觉得安安这通电话是讽刺他的,就挂了电话。安安在餐厅里睡着了,服务员见状,就给许朗打了电话。

许朗赶到餐厅,看见瘫睡在椅子里的安安,先掏出手机给她拍了照片。安安被许朗叫醒,迷迷糊糊地把他认成了俞非凡,撒娇让许朗背她。许朗给俞非凡打电话,安安伸手抢过他的手机放进了旁边的水杯里,许朗立刻把安安从背上甩下去,把手机从水杯里捞出来。他生气地让安安赶紧把住在哪里告诉他,安安看他生气了,委屈地让他不要生气。许朗见安安这个样子,也生不起来气,伸手要把安安拉起来。安安拉住许朗的手,央求他不要不管她,还把脸贴在了许朗的手上。

许朗带着安安来到酒店,找出安安的身份证给前台看。但是前台看安安喝醉了酒,不禁开始怀疑许朗的身份,就让他也出示一下身份证。许朗解释自己不在这里住,这时,安安醒了过来,还说许朗是坏蛋。听了安安的话,前台更加怀疑许朗的身份,还作势要报警。许朗见状,只能表示他们不在这里住了,带着安安离开了。

许朗将安安带回家,拿出笔记本录像,证明自己没有对安安做什么不轨之事。第二天一早,许朗使尽浑身解数想把安安叫起来,还被睡梦中的安安踹了一脚。安安醒来看见许朗,以为他对自己做了什么,不禁大叫起来。许朗怕她吵醒果果,就让她小点声,赶紧洗了澡离开。

安安不承认自己昨天晚上撒酒疯,许朗就让她看他录的像。安安看了录像,才知道自己睡觉时的睡相竟然这么差,忍不住扶住了额头。

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立