万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

第二次也很美第1~57集全集分集剧情 附第25~26集最新剧情预告

我要评论 2019-12-03 10:57
分享到:

第4集:安安找到服务生工作,王蕾住进俞非凡家中

安安看了录像后自知理亏,但还是嘴硬地问许朗为什么不给别人打电话来接她,许朗就把手机被安安弄坏的事情告诉了她。安安听后觉得更心虚了,当机立断要离开,正当两人打开房门时,果果醒来了,问许朗在和谁说话。许朗怕被果果发现,就让安安感激悄悄离开。

安安走时还不忘叮嘱许朗删掉录像,两人推搡着走到门口,正好碰见了来找许朗晨跑的沈逸林。沈逸林看到安安有些吃惊,问许朗安安是不是他女朋友,得到了两人的一致否认。果果听见动静跑到门口,看见安安以后高兴地打招呼,安安见状连忙离开。沈逸林一大早看到这么多事情有些发懵,告诉许朗老同学要回国的消息。

安安回去以后,向朋友们抱怨她们昨天晚上没有发现她没回来。没想到,邱天听说昨天晚上的事情以后,还觉得许朗是个不错的人。安安担心许朗会不会删掉视频,邱天觉得许朗留着视频又没什么用,但是苏珊却分析,许朗平时工作压力那么大,说不定有什么不为人知的小癖好,令安安听了十分担心。

许朗梦到了多年前的那场车祸,从梦中惊醒,连忙去确认果果还在不在,看到果果正在床上安稳地睡着才松了一口气。那场车祸不仅给许朗的身上留下了触目惊心的伤痕,也在他的心上留下了不可磨灭的印记。

安安终于下定决心找了一份服务生的工作,邱天为了祝福她,给安安买了一部新手机。安安把车钥匙交给邱天,表示自己以后不开车了,要省油钱。苏珊带着安安熟悉工作流程,安安学得很认真。她找这份工作不仅是为了争夺抚养权,也是为了她自己。她需要让自己忙起来,忘记最近这些棘手的事情,也忘记从前那个懦弱无知的自己。

王蕾的房东违约,一时没地方住,俞非凡就给她安排了一个房子。王蕾问俞非凡她住在这里会不会不太好,俞非凡让她不要在意别人说闲话。王蕾在房子里四处闲逛,对这里的环境很满意,可当她看到俞非凡和安安的婚纱照时,脸上的笑容却落了下来。她走进房子里,自作主张地摘下了两人的婚纱照。

许朗来到苏珊的咖啡店,苏珊看见他,就表示要去招待。但是安安却说让她去就行,是她告诉许朗她在这里的。许朗拿出文件让安安签字,安安让他放下,等自己签好以后给他送过去。许朗表示不用这么麻烦,安安却说以后这种有法律效应的文件她一定要看清楚,不是许朗让她签字她就会签的。安安对许朗说,她要找一个比之前更好的律师,不仅业务好,心也要好,她要让许朗看看她是怎么夺回豆豆的抚养权的。

许朗嘲讽安安,就凭她找的服务生的工作,她要怎么请律师。安安听了这话,认真地对许朗表明了自己从前的优秀,现在这一切都只是暂时的不顺,总会过去的,这并不丢人。许朗离开以后,安安收拾桌子时围裙被咖啡弄脏了,她把手机放到身后的口袋里,没想到却被小偷盯上了。雷宇豪走进咖啡店,正好看见这一幕,就上前假装是安安的丈夫,把小偷逼走。

邱天看到有不认识的人搂着安安的肩膀,以为是雷宇豪在耍流氓,一个擒拿手制服了他。雷宇豪连忙解释,这时,他突然认出了安安,挣脱了邱天,他对安安说自己是雷宇豪。但是安安一头雾水,雷宇豪就说出了两人从前总是说起的台词,安安这才认出了他。

雷宇豪在国外当律师,免费给环保组织代理。两人回忆起从前的往事,相谈甚欢。安安指出,雷宇豪现在虽然外表变了,但是内心还是从前那个柔软的胖子。雷宇豪说起邱天,调侃邱天太粗鲁,听得邱天气不打一处来。

安安一直琢磨离婚的事情,邱天提议让她请雷宇豪帮忙,能够帮环保组织代理的律师水平肯定不一般。但是安安觉得,他们都这么多年没见了,突然用这种事情麻烦人家说不过去。邱天又和安安说起一年一度的星漫奖要开始了,问安安有没有信心,但是安安却说自己现在能力不行。听了这话,邱天鼓励她,但是安安还是不自信,而且这一届的评委还是俞非凡。安安认为她现在最重要的事情是夺回豆豆的抚养权,邱天对她说,这其实是一件事,安安当年那么优秀,总不可能当一辈子服务生啊。

邱天见安安不为所动,就悄悄地替她报了名。俞非凡回到家,和王蕾安排了一些琐事,他看到王蕾在准备星漫奖,就顺口问了几句。王蕾问俞非凡她的作品怎么样,俞非凡指出虽然王蕾的画技很成熟,但是在故事上比较薄弱,还提起了安安作为例子。俞非凡肯定了王蕾的努力,让王蕾很开心,保证自己一定会靠自己的努力成为非凡漫画的签约作者。

两人正说这话,豆豆就开心地跑了过来。豆豆见和俞非凡说话的不是安安,当场变了脸色,转头跑掉了。俞非凡有些尴尬,就和王蕾说要去和豆豆聊两句。俞非凡对豆豆说,等豆豆长大了就会理解他和安安分开的事情,还表示王蕾要在家里住一段时间,让豆豆和她好好相处。但是豆豆却说,如果王蕾敢住进来,他就让她好看。

许朗接果果放学,果果开心地告诉许朗豆豆转到了她们班。俞非凡给许朗打电话,让他帮忙照顾一下豆豆,许朗就把豆豆带回了家。果果能和豆豆一起玩十分高兴,在家里到处跑来跑去,让许朗不胜其扰。许朗给俞非凡打电话,问他什么时候能来接豆豆回去,但是俞非凡表示他还走不开。许朗苦口婆心地劝说俞非凡要珍惜他们的胜利成果,如果安安上诉,现在的情况对他们来说十分不利,但是俞非凡固执地认为安安是不会改变的。

果果和豆豆一起看故事书,豆豆问起果果的妈妈在哪里,果果表示她从来没有见过妈妈。豆豆提议帮果果把妈妈画出来,两个人就一起把果果的妈妈画在了墙上。许朗看见了墙上的画,忍不住发了火,果果被吓哭了,和许朗道歉。豆豆见状就对许朗说,果果的房间里没有妈妈的照片,他就帮果果画一个,而且墙脏了也可以再刷,让女生哭的男生不帅。许朗听了豆豆的一席话,发觉自己的语气太严厉了,就向果果道了歉。

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立