万家首页
安徽资讯

万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

橡榕传媒“5G短视频商业变现研讨会”顺利举办 会议圆满结束

我要评论 2019-12-03 09:15
分享到:

2019年11月30日下午,橡榕传媒2019 “5G短视频商业变现研讨会”在合肥天鹅湖酒店黄山厅顺利举办,会议由合肥电视台主持人彭鹏主持,橡榕传媒董事长,橡榕传媒总经理郑勇,橡榕传媒运营总经理韩佩玉,中青创投发展联合会会长郑建教授,互联网实战运营专家柯熙,网剧《千王之王》制片人、安徽十佳策划人沈江伟等出席会议。

橡榕传媒“5G短视频商业变现研讨会”顺利举办

本次会议由安徽省橡榕文化传媒有限公司主办,安徽贤德文化传媒有限公司协办。会议开始,橡榕传媒董事长代表橡榕传媒致欢迎辞,他用两个新颖的小故事阐述了什么是思维定势,商业底层逻辑到底发生了哪些变化,并用一个精彩视频展现了短视频如何给人们带来更大的世界。

橡榕传媒“5G短视频商业变现研讨会”顺利举办

随后,橡榕传媒、贤德文化等短视频运营专家进行了5G短视频商业变现的发言。韩佩玉指出,优质短视频来源于优质文案,优质文案六大核心:具体、情感、简单、意外、机制、金句,深入浅出地对优质短视频共性做出了清晰的解答。同时,柯熙强调,做自媒体必须打破认知边界,并对于目前的自媒体现象以及未来展望做了详尽的描述,表述了一个自媒体人必须具备的韧性。

橡榕传媒“5G短视频商业变现研讨会”顺利举办

最后,由郑建教授解释了什么是趋势的力量不可阻挡,并分析了5G对短视频的影响及财富模式的变革,表达了在5G风口下对短视频行业的美好展望!

万家热线版权及免责声明 编辑:官倩
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

细说年终奖

近日一招聘机构发布了《2019白领年终奖调查》,调查数据显示,2019年全国白...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /