万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

杭州26岁失联女孩确认身亡 杭州26岁女孩失联身亡六大疑点公布

我要评论 2019-12-03 10:06
分享到:

杭州26岁失联女孩确认身亡是怎么回事?11月6日,浙江杭州一名26岁的姑娘小张失联。截至昨日,小张已经失联24天。后来有消息说在外省发现一具无名尸体,疑似失联姑娘小张。

小张是一个二次元爱好者,在西湖区转塘镇金街美地开了一家店。她的店主营业务LOLITA、制服和汉服,这也是店名“三坑”的出处。“三坑”是喜爱二次元年轻人的一种说法,意思是跳进了“LOLITA、制服和汉服”的三个坑。

在11月1日这天,小张曾经向母亲要了5000元。滕女士说,女儿平时比较内向,不爱说话。借钱那天女儿也没说什么,她也就没有多问。在11月6日这天,滕女士给女儿打电话想要联系她,却一直都没有得到回复。开始时她没有放在心上,直到11月8号,觉得事情不对头才报警。经过调查后发现她有一次通话达到了1000分钟。在小张失联后发现了六大疑点。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立