万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

安徽明泽敢为人先青出于蓝 2019年产值有望突破5亿大关

—— 《致敬匠人匠心》策划第十一篇

1 2019-12-16 08:47 来源:万家热线
分享到:

编者按:城市的故事,就是人的故事。一座城市中交织着无数悲欢离合,酸甜苦辣,虽人微言轻,但也掷地有声。有这样一群人,他们凭借着一颗匠心,用一砖一瓦描绘着城市的轮廓,他们是城市的奠基者。春节将至,合肥市城乡建设局联合万家热线再次推出“城建匠人行 温暖回家路”活动。今年,30余家企业共同助力,万家热线也将走进企业,展示他们的风采,并推出系列策划《致敬匠人匠心》。

“明善其身,泽行天下”,安徽明泽建设有限公司将企业文化贯彻始终。明泽立足自身,始终以专业的精神追求科学管理、保障安全生产、筑造优质工程、服务社会大众。此次2020年“城建匠人行 温暖回家路”明泽作为新生建企,以首当其冲的姿态加入到了活动中来。

不忘初心 明泽永远在路上

安徽明泽建设有限公司成立于2014年3月21日,是一家非常年轻的建工企业,公司坐落于合肥市新站区淮海大道1188号京商商贸城。明泽坚持以“明善其身,泽行天下”作为企业文化贯彻始终。

作为安徽明泽建设有限公司的董事长,倪兵介绍说,“引用建设局陈书记的一句话,种过田,学过艺,打过工。我现在是管理者,但曾今也是从农民,从工人过来的。项目上我们和匠人群体是一样的,同吃,同住,不搞特殊。能定期为工人做安全知识教育,身体体检工作,保障他们的合法权益,我觉得很踏实。”
 

安徽明泽建设有限公司董事长 倪兵

据倪兵介绍,“明善其身,泽行天下”,这是安徽明泽建设有限公司的企业文化,也是他自己的座右铭。安徽明泽建设有限公司一路走来,离不开合作伙伴的支持与鼓励,更离不开立身之本的建筑相关从业人员的辛勤与付出。而匠人兄弟是当中最辛苦的。对于他们的辛苦付出,不仅企业看在眼里、社会大众看在眼里、国家也同样看在眼里。参加此次活动也是为了对匠人兄弟贡献自己一点绵薄之力,当然也是为了呼吁大众,对匠人兄弟给予更多的温暖与关怀,让为祖国建设奋战在第一线的基层工作者,感受来自四面八方的热情,在这个寒冷的冬天,能让他们内心是火热的,就足够了。

在建项目100余项 19年产值或超5亿

2014年,安徽明泽建设有限公司成立首年,实现了年产值过亿元的优秀成绩,2017年实现1.8亿元产值,2018年年产值近3亿元,2019年已经完成的产值已达到3.5亿元,截至目前有望突破5亿元大关。明泽多年来一直坚持向国有大型企业看齐的信念,先后和中铁、中水、中建等多家国企取得合作并取得相应的信任、成为多家国有企业的优质合作单位。

滨江岸线北侧观景台灾后重建工程

倪兵介绍,目前明泽拥有各类施工机械设备200余台套;职工300余人,其中具有高、中级职称及各类注册人员100余人,带动间接从业人员1000余人。在已经实现站稳省内市场的情况下,积极拓展全国各省市市场,力争更广阔的发展。

公司现有在建项目100余项,其中肥西县肖小河至方程路项目,在交通部组织的检查工作,取得了部领导,市公路局,肥西县交通局的一致好评。

郎溪县S203开发区段养护工程

关于此次2020年“城建匠人行 温暖回家路”活动,倪兵表示,将积极带领企业参加,增强企业与协会之间的联系,企业与政府之间的联系,在不断的合作中,增强社会社会责任感、认同感、荣誉感。也让我们更加理解政府部门,从而更加积极主动的配合合肥市城乡建设局开展的各项工作。(樊文俊)

推荐阅读:

安徽合一从村里拼出来的“龙头企业” 为美好城市建设提供优质服务

2020年合肥暖冬行动即将启动 32家爱心企业助力城建匠人回家

安徽中源创新五化一体“全过程集成服务” 用爱回馈社会用心铸就品牌

 

万家热线版权及免责声明 编辑:樊文俊
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

9970_minipro256 通过今日合肥 发表

优秀

2019-12-16 11:27

更多专题报道

直击2020年安徽高考

2020年安徽高考于7月7日、8日进行。合肥市今年高考报名73428人,其中市区33...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /