万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

海棠经雨胭脂透第1~52集全集分集剧情 海棠经雨胭脂透47~48集剧情预告

我要评论 2019-12-03 11:19
分享到:

第9集:何春言逼朗月轩替郎月明提亲 龙德水父女到朗府兴师问罪

自从郎月明见到顾海棠以后,就对她念念不忘,郎月明向母亲何春言提出要娶顾海棠,何春言只好来找朗斯年商量,郎月明一直是朗斯年的心病,小时候一场大火把他的脸烧伤,这么多年来他一直封闭自己,不许任何人靠近,朗斯年只好对外宣称郎月明身染重病,不宜见光,没想到他现在为顾海棠动了真情,朗斯年自然求之不得。

其实,朗月轩只是朗斯年的养子,何春言看不惯朗斯年置亲生骨肉于不顾,二八朗月轩当亲生儿子,朗斯年知道朗月轩一直照顾郎月明,他们俩的感情早已经超越手足,可何春言还是觉得他偏心,朗斯年不想听她啰嗦,赌气要把她赶出去,何春言只好强压怒火和朗斯年商量郎月明的婚事,朗斯年担心顾海棠不愿意嫁给被毁容的郎月明,朗夫人出主意让朗月轩替郎月明提亲,还让全家上下都隐瞒此事,等生米煮成熟饭也就万事大吉了。

何春言就找朗月轩商量此事,让他出面迎娶顾海棠,然后再让郎月明和她成亲,朗月轩坚决不同意,觉得这样太委屈顾海棠了,想去找郎月明去向顾海棠表明心意,何春言就以死相逼,让朗月轩报答朗家的养育之恩,朗月轩权衡再三,只好答应下来,他看到郎月明对顾海棠一往情深,就违心地帮哥哥提亲,郎月明想把全世界最好的东西送给顾海棠,朗月轩提议为顾海棠开一个花园,兄弟俩齐心协力开辟了一片海棠园。

结婚当天,朗月轩借酒浇愁,醉得不省人事,妙兰心中暗喜,顾海棠嫁给郎月明,朗家里就又多了一个和她一样不幸的新娘。龙莫婳得知顾海棠昨晚上了花轿,误以为顾海棠和朗月轩已经结婚了,她气得大呼小叫,迫不及待想去找顾海棠理论,龙德水拼命阻拦,可拗不过龙莫婳的苦苦纠缠,他只好陪龙莫婳去朗家讨个说法。

龙德水一早就带龙莫婳来到朗家,直接来找朗斯年兴师问罪,逼他给龙莫婳一个说法, 朗斯年被说得一头雾水,何春言闻讯赶来,只好把事情的来龙去脉一五一十说出来。与此同时,顾海棠迷迷糊糊醒来,她苦苦恳求郎月明把她放出去,郎月明羞愧难当,赶忙让伙计把大门打开,他头也不回地跑走了,龙莫婳本来想去找顾海棠理论,恰巧碰上郎月明跑出来,而且阁楼上还贴着大红喜字,不由地心生疑虑。

龙莫婳去找父亲龙德水的时候,在门外正好听到朗斯年还在阁楼隐藏了一个被毁容的大儿子郎月明,而且昨晚和顾海棠成亲的不是朗月轩,龙莫婳才放下心来。龙德水得知真相以后连连向朗斯年夫妇赔礼道歉。

朗夫就在这时,全叔悄悄把顾海棠发烧的事告诉何春言,她借口有事赶忙来到阁楼,想亲手喂顾海棠喝药。顾海棠一心只想回家,何春言劝她任命,安心留在朗家过日用化富贵的日子,顾海棠气不打一处来,赌气打翻了药碗,何春言恼羞成怒,让人看紧顾海棠,等她想通了再出去。

郎月明独自坐在领阿婷发呆,他看到顾海棠如此痛苦,后悔把她娶回来,何春言随后赶来,对郎月明好言相劝,让他好好对待顾海棠,争取让她早日回心转意。龙莫婳得知事情真相,立刻来阁楼找顾海棠,守门的丫头不敢放她进去,龙莫婳威胁恐吓丫鬟,她才放龙莫婳进屋。

龙莫婳一见面就劈头盖脸数落了顾海棠一顿,埋怨她不该上花轿,顾海棠伤心地大哭不止,她承认喜欢朗月轩,也想把郎月明让给龙莫婳,可她看到母亲精心准备的嫁衣,不想让她伤心,就上花轿嫁进朗家,没想到现在却物是人非,顾海棠越说越伤心,龙莫婳也替她难过。

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立