万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

海棠经雨胭脂透第1~52集全集分集剧情 海棠经雨胭脂透47~48集剧情预告

我要评论 2019-12-03 11:19
分享到:

第13集:朗月轩为满足顾海棠心愿淋雨生病 施济周上下打点取得花神会主办权

施济周被朗斯年抢白一顿,他气得咬牙切齿,回家向夫人大发牢骚,施济周不想再被朗斯年压制,发誓要不惜一切代价夺得花神祭祀的主办权,一旦拥有了花神祭祀的主办权,基本上就奠定了在昆杨胭脂行业的龙头地位,施济周决定利用朗月明的事,让夫人准备一份厚礼,他要亲自去朗府。

朗月轩为了完成顾海棠最后一个心愿,他带着施迪文来到孤心岛,眼看天色阴暗就要下雨,他不顾施迪文的劝阻,坚持去挖有七节藕的莲子。今天是朗月明的生日,顾海棠又重新做了一个生日蛋糕,朗斯年夫妇,朗青青和顾海棠在凉亭等了很久,始终不见朗月明露面,施济周来府上拜访,朗斯年只好去前厅待客。

朗青青肚子饿得咕咕叫,她很不耐烦,把何春言也拉走吃饭了,何春言担心郎月明嫌人多不愿意出来,就让顾海棠把蛋糕带到阁楼上给朗月明,顾海棠只好照办,可他在阁楼找了一圈,也没有找到朗月明,最后在湖边发现郎月明站在那里发呆。

施济周想和朗斯年和解,不想再剑拔弩张,石家庄趁机提出要主办花神祭祀,朗斯年借口在家不谈商事为由拒绝,施济周就搬出朗月明成亲的事相威胁,朗斯年毫不畏惧,和他针锋相对, 天上突然下起了瓢泼大雨,朗斯年借口天气不好把他撵走了。

眼看雨越下越大,顾海棠猛然想起来朗月轩会去孤心岛找七节藕莲子,她赶忙冒雨赶往孤心岛,果然看到朗月轩带着施迪文在苦寻七节藕莲子,顾海棠赶忙冲上前去把朗月轩拉上来,朗月轩迫不及待把七节藕的莲蓬交给顾海棠,想征得她的谅解,顾海棠又急又气,借口莲子没心拒不接受,还口口声声称有一些错误需要用一辈子去忏悔,无论朗月轩如何努力,都不会原谅他。

朗月轩因为泡水时间太长,再加上淋雨,他回家就开始发烧,朗月明闻讯赶来探望,看到朗月轩没有大碍也就放心了。朗青青得知朗月轩为了讨好顾海棠淋雨生病,她就一肚子气,等见到顾夏合更气不打一处来,劈头盖脸把顾夏合数落一顿,顾夏合也不示弱,扬言要让顾海棠离开朗家,两个人一言不合就吵得不可开交,最后不欢而散。

龙德水和施济周合做,成功把那批军火运出港口,华吉利很快给他送来一大笔黄金,龙德水欣喜若狂,就在这时,施济周突然来拜见,胡副官误以为施济周发现了那批货是军火,提议把他杀了灭口,龙德水坚决不同意,他想利用施济周牵制朗斯年,不能任由朗斯年一家独大。

龙德水故意装出一副痛心疾首的模样,谎称他晕的那批货被土匪劫了,还损失了十几个弟兄,施济周赶忙拿出一盒子银票,让龙德水安抚那些死难者,龙德水欣然收下,施济周趁机提出想要主办花神祭祀大会,龙德水答应会全力以赴帮他,只要商会和宗祠的那些人同意就好,施济周顿时心花怒放。

顾海棠不放心朗月轩,就偷偷来到他的门前,想进去又没有勇气,朗青青冒雨回家,无意中看到顾海棠在朗月轩门前张望,不容分说就狠狠训斥她一顿,让她谨守本分,不要再招惹朗月轩,顾海棠连连解释,可朗青青根本不信,她赶忙去找朗月轩告状,还说了顾海棠很多坏话,朗月轩不想听她啰嗦,找借口把她撵走了。

顾海棠回到阁楼,正好看到朗月明摘掉面具在照镜子,朗月明看到顾海棠,吓得扔掉镜子躲起来,顾海棠劝他不要这样一直躲下去,否则脸上的一点小伤疤就会被放大成一个悲惨人生,鼓励他勇敢面对,朗月明鼓起勇气转过脸来,顾海棠仔细看过朗月明的伤疤,觉得自己有把握治好他脸上的伤,朗月明将信将疑。当天夜里,顾海棠就调制了芦荟膏,亲手为朗月明涂在了脸上,朗月明心里重新燃起了希望。

何春言来看朗月轩,对他嘘寒问暖,还亲手喂他喝汤,无意中说出这是妙兰熬的汤,朗月轩觉得妙兰在朗家这么多年受苦了,劝母亲善待妙兰,认她做干女儿,给她找个好人家嫁出去,何春言坚决不同意。妙兰正好来看朗月轩,她在门外听到何春言和朗月轩的谈话,心里很不是滋味,只好默默离开了。

施济周多方打点,买通了商会和宗祠的老人,大家投票决定让施济周主办花神祭祀,施济周得偿所愿,还假惺惺感谢朗斯年的鼎力相助,发誓会竭尽全力办好这场盛会。龙莫婳来看望朗月轩,还特意找了最好的郎中为他抓的药,朗月轩被她搞得心烦意乱,正好妙兰来看朗月轩,朗月轩就以头疼为由,让妙兰把龙莫婳带走了。

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立