万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

海棠经雨胭脂透第1~52集全集分集剧情 海棠经雨胭脂透47~48集剧情预告

我要评论 2019-12-03 11:19
分享到:

第15集:施迪文偷朗月轩策划为父争取大单 顾海棠和何春言定下秘密合约

朗月轩闻到妙兰身上有芙蓉百合花的香味,妙兰连连向朗月轩解释,她也是奉何春言的命令对顾海棠施行家法,朗月轩没有责怪她。朗斯年向全叔了解到朗月明已经回阁楼了,才放下心来,可他突然觉得顾海棠今天给朗月明画的妆似曾相识,全叔也觉得顾海棠的手法和顾顺琪的一模一样。

华吉利再次来到昆杨,施迪文亲自到码头去接他,还设宴为他接风,朗月轩在一旁作陪,酒过三巡,华吉利提出要在东南亚做一笔大生意,就想和朗家活着施家合作,施迪文和朗月轩一个装睡一个装醉,和华吉利打马虎眼,他们俩不想参与家族的生意之争,朗月轩让华吉利办一个招标会,公开挑选合作伙伴,华吉利觉得这个办法可行。

自从花神会以后,朗里春的生意日渐萧条,朗斯年忧心忡忡,朗月轩向他透露华吉利有一个很大的订单,可担心朗里春一家拿不下来,朗斯年决定铤而走险试一试,否则无法扭转朗里春的败局,朗月明听到父亲的弟弟的谈话,心里倍感内疚了,觉得自己连累家里生意受到挫折,朗月轩为接不下华吉利的单子着急,朗月明提议和施家合作共赢,朗月轩赞成他的想法。

施济周得知施迪文放着华吉利的打单子不接,狠狠教训了他一顿,还对他拳打脚踢,最后撂下狠话,如果施迪文不拿下华吉利的单子,就永远不要进家门,母亲对施迪文好言相劝,鼓励他帮家里分忧,施迪文立刻去找朗月轩商量对策。

华吉利送给龙德水一串藏传珍品的天眼八珠项链。龙德水很满意,信誓旦旦承诺会帮他摆平昆杨所有的麻烦。朗月轩劝朗斯年和施济周化干戈为玉帛,共同接下华吉利的单子,然后再推行股份制,朗斯年对他刮目相看,可就是不想和施济周合作,还对他寄予厚望,朗月轩已经准备好招标资料,相信华吉利会满意的。

施迪文来找朗月轩,可他不在房间,施迪文无意中看到朗月轩做好的招标资料,就随手翻看了一遍。招标会当天,施济周志在必得,他当众宣布了自己的投标书,朗月轩顿时惊呆了,这和他的策划案一模一样,他断定是施迪文偷的,施济周顺利拿下华吉利的订单,他当场宣读了合作商户的名单,朗斯年气得咬牙切齿。朗月轩立刻去找施迪文兴师问罪,他吓得连连求饶,承认偷了朗月轩的策划案,就是想在父亲面前证实自己,发誓再也不干这种事,朗月轩也不再追究。

朗斯年心烦意乱,就在饭桌上说起错失华吉利大订单的事,全家人心情都很不好,顾海棠反而指责大家太贪心,应该得固欣然失亦可喜,何春言取笑她是穷人家的孩子不思进取,安于贫困,顾海棠和她据理力争,朗斯年觉得顾海棠说得有道理,让她畅所欲言说出自己的想法,顾海棠分析昆杨大部分的商户都在做华吉利的大订单,联络处可以趁机接下小订单,而且分包合作会出现各种问题,施济周表面上看接了大订单,其实是一个烫手的山芋,朗斯年对她赞不绝口,朗月明为顾海棠骄傲。

何春言觉得顾海棠当众不给她留面子,担心朗月明留不住她,何春言就说出顾海棠以治好朗月明的脸为条件换休书,朗斯年期盼着顾海棠能治好朗月明的脸,如果还能留下来和朗月明好好过日子,这就是皆大欢喜的结果,朗斯年又想回书房去睡,何春言赶忙叫住他,苦苦恳求他留下来过夜,可朗斯年还是毅然决然离开了,何春言伤心地大哭不止。

朗月轩无意中看到华吉利被工坊的伙计们围得团团转,他不胜其扰,拼命挣脱出来向朗月轩诉苦,朗月轩明确声明早就料到会有这样的结果,因为施济周只偷走了他第一个策划书,而没有拿到真正核心的策略。

何春言把顾海棠单独叫来,指责她目无尊长,紧接着就向顾海棠打听她为朗月明遮瑕的办法,顾海棠承认那是一种膏药,只能短时间遮住伤疤,她会继续努力治好朗月明的脸,何春言和顾海棠定好合约,如果她能治好朗月明的脸,就答应给她休书,可此时要瞒着朗月明,顾海棠决定明天就去工坊,试图从那里找到治伤疤的秘方。

顾海棠一早来工坊上班,女工们都热烈欢迎她回来,只有新巧对她冷嘲热讽,取笑她嫁给一个刀疤脸。

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立