万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

海棠经雨胭脂透第1~52集全集分集剧情 海棠经雨胭脂透47~48集剧情预告

我要评论 2019-12-03 11:19
分享到:

第18集:龙德水登门提亲要娶易蓉蓉 顾海棠千辛万苦制成去疤膏

胡副官和易蓉蓉两情相悦,可龙德水想约易蓉蓉见面,胡副官只能硬着头皮求易蓉蓉,易蓉蓉勉强答应,还让胡副官在旁边保护她。顾海棠冥冥之中觉得冰晶麒麟就在阳明山的断头岩,她想再去那里寻找,凡真知道那里地势险峻,苦苦劝她不要去,可顾海棠心意已决。

顾海棠走后,凡真赶忙向朗月轩汇报此事,朗月轩立刻开车去追。顾海棠再次来到阳明山的断头岩,她费尽艰辛终于从峭壁上采到了冰晶麒麟,顾海棠欣喜若狂,突然脚下一滑踩掉石块,顾海棠被摔倒山涧当场昏迷。

龙莫婳来工坊找顾海棠,新巧故意说顾海棠和朗月轩一起出去了,龙莫婳气得咬牙切齿,只好悻悻离开。顾海棠迷迷糊糊醒来,发现自己躺在那间玻璃屋,朗月轩守在她身边,自称这是自己另外一个家,朗月轩不停地唠叨埋怨她不该冒险,顾海棠想看看自己冰晶麒麟,朗月轩赶忙拿给她。

胡副官带易蓉蓉来见龙德水,龙德水对易蓉蓉的美貌垂涎三尺,向她表明思念之情,还送给她红宝石戒指,易蓉蓉盛情难却只好收下,龙德水向胡副官打听易蓉蓉有没有许配人家,胡副官昧着良心否认,易蓉蓉气得咬牙切齿,龙德水趁机提出要娶易蓉蓉,还要亲自去向易主任提亲。

顾海棠和朗月轩把冰晶麒麟种在玻璃屋旁边的花园,想等着它开花的时候给郎月明治脸伤,朗月轩拿出手绢帮顾海棠擦掉手上的土,两个四目相对,都激动地面红心跳,顾海棠害羞地躲在一边。易蓉蓉不想嫁给龙德水,就和胡副官商量想远走高飞,可他借口时机不成熟,他还有事没有办完,让易蓉蓉耐心等他一段时间。

朗月轩很晚才送顾海棠回阁楼,顾海棠把朗月轩的外罩脱下来还给他,朗月轩依依不舍看着顾海棠远去的背影,妙兰看到这一幕,对顾海棠恨之入骨。龙莫婳和妙兰在街上偶遇,妙兰趁机向她说了很多顾海棠的坏话,还说朗月轩和顾海棠关系不正常,他们整天出双入对,昨晚还一起回来,龙莫婳不相信顾海棠会做出这种事,妙兰让她试一试便知。

龙莫婳一直跟踪顾海棠来到断头岩,看到她来见朗月轩,龙莫婳误会他们在约会,不容分说就打了顾海棠一耳光,一口咬定顾海棠勾引朗月轩,朗月轩赶忙阻止龙莫婳,龙莫婳怀疑他金屋藏娇,顾海棠连连解释,可龙莫婳却不依不饶,对顾海棠大呼小叫,朗月轩被激怒,狠狠教训了龙莫婳,并且讲明他从来就没有喜欢过龙莫婳,劝她趁早死心,龙莫婳气急败坏跑走了。

朗月轩对顾海棠好言相劝,劝她不要把龙莫婳的话放在心上,顾海棠不想计较这些,一心只想等冰晶麒麟开花,她就可以治好朗月明的脸,永远和朗家划清界限,朗月轩的心里很不是滋味,顾海棠越想越伤心,把心里的委屈一股脑全发泄出来,埋怨朗月轩不该欺骗她,朗月轩紧紧拉住她的手,连连向她赔礼道歉,可顾海棠根本不领情,强行把朗月轩撵走了。顾海棠伤心的眼泪落在冰晶麒麟上,顿时绽开一朵鲜艳的花,顾海棠又惊又喜,才意识到世界上最冷的东西就是自己苦涩的眼泪。

龙德水感谢胡副官陪着他出生入死这么多年,决定把他派到一线部队当官,然后再给他钱和田产,让他安心娶妻生子,胡副官鼓足勇气想把他喜欢易蓉蓉的事说出来,没想到管家把送给易家的礼单拿来让龙德水过目,龙德水当即决定要娶易蓉蓉过门。

龙德水带着厚礼来到易家,向易主任求亲,易主任知道他有好几个姨太太,担心易蓉蓉嫁过去受苦,龙德水用性命担保让易蓉蓉做大老婆,还要把龙家的万贯家财都交给她打理,易蓉蓉看到胡副官在旁边一言不发,她气得咬牙切齿。当天夜里,胡副官来找易蓉蓉,想带她远走高飞,易蓉蓉不想连累父母,也不想耽误胡副官的前程,她决定嫁给龙德水,胡副官只好悻悻而去。

顾海棠采下那朵冰晶麒麟,夜以继日在实验室调制药膏,朗月轩很心疼,在一旁默默照顾她,经过顾海棠不懈努力,终于制成了祛疤膏,何春言想找人试一试功效,可朗月明主动提出要当试验品。

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立