万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

海棠经雨胭脂透第1~52集全集分集剧情 海棠经雨胭脂透47~48集剧情预告

我要评论 2019-12-03 11:19
分享到:

第20集:顾海棠遭人陷害身陷囹圄 朗青青向朗月轩讲明真相

今天是易蓉蓉和龙德水结婚的日子,龙府上下张灯结彩,龙德水一身戎装去接新娘,胡副官借口生病不能作陪,就让张副官陪龙德水前往易家。顾海棠早早为朗月明涂好药膏,就急匆匆收拾东西想赶去易家,她看到朗月明没有穿外罩,担心他在外面受凉,就赶忙给他送来。

朗青青看到朗月明和顾海棠一前一后走出阁楼,就趁机把妙兰给她的秘方放到顾海棠的化妆箱,顾海棠追上朗月明,看到他把药膏全洗下来,顾海棠一下子惊呆了,顿时明白朗月明的疤痕为何不见效,朗月明害怕自己的脸伤治好,顾海棠就会离开,顾海棠很伤心,狠狠数落了他一顿,然后拎着化妆箱出门了。

施济周来参加婚礼,还特意准备了厚礼,顾海棠给易蓉蓉化好妆,婚礼正式开始,龙莫婳趁人不备把新巧给她的香粉换到顾海棠的香粉盒里,顾海棠发现朗月明也来参加婚礼,他承认被顾海棠骂醒,决定勇敢站出来。就在这时,易蓉蓉派人来叫顾海棠过去补妆,顾海棠赶忙过去,易蓉蓉对她恶语相向,取笑她找了一个丑八怪丈夫,朗月明和朗青青正好过来听到这些话,朗青青气得大发雷霆,狠狠教训了易蓉蓉,易蓉蓉突然晕倒在地,现场顿时乱作一团。

龙德水一气之下下令把顾海棠抓起来,还派人把朗里春砸个稀巴烂,朗月明要去救顾海棠,朗月轩和何春言拼命阻拦他,可他不能眼睁睁看着顾海棠被关起来,朗斯年随后赶来,何春言指责顾海棠做事莽撞,还连累朗家,朗月明和母亲据理力争,朗斯年赶忙制止他们,不许何春言乱说话,让朗月轩去打探情况再想办法。

就在这时,一群人堵在朗家门口,逼朗家赔胭脂钱,朗月轩赶忙来安抚大家,他一再声明朗里春遭人中伤,当场做出承诺,凡是一年内购买朗里春胭脂香粉,均可以退钱退货,不管是用过还是未开封的都可以,朗月轩还明确声明等到真相大白之日,朗里春会重新营业,每个人都可以到朗里春免费领一份礼品,他们才肯散去。

昆杨商会成员一致要求朗斯年下台,让出商会会长的职务,可朗斯年一口咬定朗里春是被人陷害,苦于没有确凿的证据,施济周提议空出会长之位,大家一致响应,朗斯年因为忧思过度一病不起,何春言忧心忡忡,让朗月轩尽快查清真相,还朗里春清白,何春言想给顾海棠一笔钱,让她承担全部罪责,朗月轩坚决不同意,承诺会尽快查清此事。

朗月轩来监狱看顾海棠,顾海棠就是不放心母亲和顾夏合,朗月轩答应会帮忙照顾,并对她好言相劝,顾海棠反复叮嘱朗月轩务必让朗月明每天涂药,朗月轩让她仔细回忆婚礼当天的全过程,想从中找出让易蓉蓉晕倒的线索和证据,可现场的香粉全被混在一起,一时无从查起,顾海棠想先搞清楚易蓉蓉的体质和过敏的物品,朗月轩打听到易蓉蓉不但全身水肿,而且呼吸困难,到现在还在医院抢救,没有脱离生命危险,顾海棠断定其中必有其他原因,如果单单是香粉过敏,不会有这么严重的后果,朗月轩答应会尽快查清此事。

朗青青本想教训一下易蓉蓉,没想到闹出这么大乱子,还害的顾海棠坐牢,她吓得六神无主,立刻来找妙兰商量对策,妙兰劝她稍安勿躁,可朗青青想去澄清此事,妙兰急忙阻止她,向她讲明利害关系,即使她主动承担罪责,龙德水也一样不会放过朗家,朗青青还会面临牢狱之灾,一辈子就全毁了,朗青青也只好作罢。

同学们对顾夏合指指点点,笑话他是杀人犯顾海棠的弟弟,顾夏合和他们大打出手,遭到同学们的围殴,朗青青及时赶来帮忙,很快把同学们全部打跑,朗青青连连向顾夏合认错,承认在顾海棠香粉里加了毒粉,顾夏合气得咬牙切齿,立刻带朗青青去见朗月轩,朗月轩向她要那些毒粉,朗青青不想连累朗家,就谎称是从江湖郎中手里买来的。

顾夏合想带朗青青去警察局自首,朗月轩赶忙阻止他,如果朗青青去自首,就坐实了朗里春卖毒粉的罪名,只会更加激怒龙德水,对顾海棠没有任何好处,还会害了朗青青,可顾夏合却认定朗月轩包庇朗青青,赌气要自己去救顾海棠。

朗月明拦住龙德水的车为顾海棠鸣冤,龙德水对他置之不理,让司机加大油门,径直扬长而去,警卫对朗月明拳打脚踢,把他脸上的贝壳面具打落在地。

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立