万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

海棠经雨胭脂透第1~52集全集分集剧情 海棠经雨胭脂透47~48集剧情预告

我要评论 2019-12-03 11:19
分享到:

第22集:朗月轩利用舆论逼施济周放手 顾海棠公开为朗月明治脸疤

朗月轩来找龙莫婳打听接近过顾海棠化妆箱的人,龙莫婳极力掩饰内心的慌乱,否认进过化妆间,更没有见到别人进去过,朗月轩一眼就看出她心里有鬼,对她苦苦逼问,可龙莫婳却借口累了把朗月轩打发走了。

顾夏合谎称是易蓉蓉家远方表弟偷偷溜进病房,看到易蓉蓉还在昏迷不醒,想向主治医生打听易蓉蓉的病因,医生立刻警觉起来,对他三缄其口,顾夏合什么都没有问出来,只好和朗青青商量别的办法,顾夏合突然看到医生搂着妓女楼一凤去疯狂购物,他就和朗青青跟踪楼一凤,发现她鬼鬼祟祟进了施家后门,他们俩立刻回来向朗月轩报告,朗月轩仔细分析了这些线索,决定从楼一凤身上打开缺口。

顾夏合和朗青青去找楼一凤,重金从她口中打探出她把易蓉蓉对水仙球茎汁液过敏的消息卖给施家,朗月轩因此断定施济周是幕后主使,而下毒的是另有其人,朗青青想去报官抓施济周,苦于没有确凿的证据,朗月轩一一利用舆论给施家施压。

朗月轩向李主编爆料,向他一五一十讲述了施济周设计陷害易蓉蓉的真相,报纸上很快刊登了这一个爆炸性的新闻,施迪文看到报纸,立刻来向施济周汇报,施济周早就看到新闻报道,三眼领域吧施迪文打发走了,施迪文来找朗月轩,朗月轩借口有事对他置之不理。施迪文借酒浇愁,很快酒喝多了,他醉醺醺回家,施济周气得咬牙切齿。

施济周权衡再三,只好收买了婚礼当天的服务生顶罪,服务生谎称以前在易家做事,因为做错事被易家辞退,他就趁机向易蓉蓉下毒,胡副官一眼就看出端倪,求龙德水为易蓉蓉撑腰,可龙德水早已经被此事搞得心烦意乱,强行把他撵走了。

全叔向朗斯年和朗月轩汇报了此事,朗月轩不甘心,想继续查明真相,可朗斯年不想再继续追究。龙德水想去巡捕房问明真相,龙莫婳坚决不同意,还拿出母亲生前的照片向龙德水发难,龙德水苦苦规劝。就在这时,龙德水接到汇报,得知易蓉蓉终于醒过来,他欣喜若狂。

朗月明被释放,朗里春重新开张,可坊间还有很多对朗里春不利的传言,朗月轩和顾海棠不约而同想到一个挽回朗里春声誉的办法,顾海棠想公开为朗月明治疗脸上的疤痕,担心朗月明不会同意。顾海棠来找朗月明,首先向他表示感谢,明确表示把他当最亲密的朋友,鼓励他开始新生活,朗月明也知道顾海棠从来没有喜欢过他,决定放手不再勉强,他承认已经给顾海棠写好了休书。

顾海棠走后,朗月轩来找朗月明商量,想在朗里春公开为朗月明治疗,朗月明满口答应,何春言坚决不同意,不想让朗月明在众人面前丢脸,朗月轩和顾海棠都保证去疤膏的功效,朗斯年勉强同意,还要把朗里春的生意交给他们兄弟俩。

朗月轩召开新闻发布会,公开宣布要让大家亲眼见证去疤膏的功效,施济周和施迪文也在现场参观,朗斯年夫妇随后赶来,朗月明鼓足勇气拿下面具,在场所有人都议论纷纷,顾海棠开始在朗月明的脸上涂抹药膏,施济周发现她的手法和顾佳琪的一模一样,心里满腹狐疑。

龙德水和龙莫婳也匆匆赶来助威,他和朗斯年寒暄几句就一起进去喝茶,施济周看在眼里,气得咬牙切齿。顾海棠帮朗月明涂好药膏,朗月明把面具重新戴起来,朗月轩宣布几日后见分晓。

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立