万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

海棠经雨胭脂透第1~52集全集分集剧情 海棠经雨胭脂透47~48集剧情预告

我要评论 2019-12-03 11:19
分享到:

第24集:朗月轩和朗月明争着追顾海棠 龙莫婳全力帮朗月明出主意

顾海棠连夜搬回自己家,顾夏合得知姐姐顺利拿到休书,心里别提多高兴了,母亲连连追问,顾海棠胡乱找借口应付过去,母亲也不再多问,赶忙准备晚饭去了。

自从顾海棠公开治好了朗月明的脸疤,朗里春的生意日渐红火,顾客络绎不绝,朗月轩和全叔看在眼里喜在心上。施济周精心筹划了这么久,不但前功尽弃,反倒成全了朗里春,他不甘心,新巧想利用顾海棠,龙莫婳和朗月轩的三角关系捣乱,施济周坚决不同意,担心她因此暴露,让新巧按兵不动,尽快得到朗家的信任,顺便查清顾海棠的来历。

施济周正在生闷气,突然看到施迪文回家,就把一腔怒火全撒在他身上,施迪文被骂得一头雾水,可又敢怒不敢言。顾海棠闲来无事不知不觉来到断头岩下的玻璃屋,没想到朗月轩也在那里,两个人不期而遇,心里泛起涟漪,朗月轩鼓励顾海棠继续追寻梦想,不要轻言放弃,朗月轩盛情邀请她继续回朗里春工坊做事。

顾海棠一早来到工坊,尚师傅升任新巧为组长,朗月轩让顾海棠和女工们一起研制朗家专属的鸿雁胭脂。朗月明精心挑选了一身帅气的西装和皮鞋,亲自登门来找龙莫婳,让龙莫婳帮他参谋一下,龙莫婳听说他要追求顾海棠,赶忙帮他选了另外一身适合的衣服,还带他去西餐厅和顾海棠约会。

朗月明久居阁楼多年,对外面的世界很陌生,他不会切牛排,顾海棠主动帮他,饭后,朗月明准备了厚礼来拜见顾母,求顾母帮他做一身西装,朗月轩突然从屋里出来,主动帮顾母拿来尺子,还帮朗月明量体裁衣,顾海棠强行把朗月轩赶出去。

何春言苦等家人回来吃饭,可朗斯年他们父子三人都忙着各自的事不回家,妙兰趁机向她告状,口口声声称朗月明和朗月轩都去找顾海棠了,还说了顾海棠很多坏话,何春言命令全叔把朗月轩叫回来。饭后,顾海棠送朗月明出门,朗月明趁机向顾海棠表明心意,朗月轩一直守在门口,他看到这一幕,心里酸溜溜的,顾海棠送走朗月明以后,再返回来发现朗月轩早已无影无踪。

顾海棠一早来工坊上班,看到全叔匆匆忙忙来找朗月轩,才知道他昨晚一夜未归,顾海棠立刻赶往断头岩,没想到朗月轩真的躲在那里,顾海棠埋怨他不该不告而别,可朗月轩却自称在这里研制鸿雁胭脂的配方,还趁机向顾海棠表明爱意,顾海棠没有回答,就匆匆离开了。

龙莫婳给朗月明出了很多主意,朗月明最终选定了利用胭脂桃花节的时机向顾海棠求婚,他主动向朗斯年提出要监督今年胭脂桃花节的花车,朗斯年让他找全叔商量,朗月明不但要亲手设计花车,还要亲自挑选桃花仙子,全叔满口答应。龙莫婳送给顾海棠一大盒祈愿芳菲蛋,让她在鸡蛋上写下自己的心愿,桃花节的时候放到河里就能实现,顾海棠认认真真写下自己的心愿。

朗月明把花车的设计图交给全叔,他特意在花车上添加了海棠红,顾母日夜赶制桃花节的服装,她累得筋疲力尽,朗月明盛情邀请顾海棠做桃花仙子,可顾海棠借口她不是昆杨本地人,极力推荐龙莫婳。何春言嫌弃妙兰不吉利,不让她碰桃花节上用的物品,妙兰心生嫉恨,何春言也推荐龙莫婳做桃花仙子,朗月明只好照办。

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立