万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

海棠经雨胭脂透第1~52集全集分集剧情 海棠经雨胭脂透47~48集剧情预告

我要评论 2019-12-03 11:19
分享到:

第26集:朗月明为降低成本更换包装 龙莫婳同意红袖生孩子

龙莫婳回家看到父亲和红袖在商量成亲的事,她和红袖关系最好,自然不会反对,只是提醒龙德水要遵守许下的诺言,不许任何姨太太再生孩子,红袖刚想把怀孕的事告诉龙莫婳,龙德水赶忙打岔,三言两语把龙莫婳打发走了。

龙德水苦苦规劝红袖不要这个孩子,可红袖一口咬定她怀的是一个儿子,龙德水自然求之不得,再也不提让她打胎的事,可又担心龙莫婳不会同意。朗青青要去工坊看两个哥哥,出门就碰到龙莫婳,龙莫婳就和她一起去工坊,没想到施迪文开车在后面悄悄跟着龙莫婳,他们三人一起工坊看郎月明和朗月轩。

龙莫婳提议大家聚一聚,庆祝郎月明正式进入工坊,朗月轩邀请凡真和顾海棠一起参加,凡真婉言谢绝,顾海棠盛情难却就陪他们一起喝酒庆祝,郎月明想把工坊的产品销到国外,大家一致同意他的决定,郎月明自称是受了顾海棠的启发。饭后,郎月明找朗月轩谈心,他反复讲明不是来和朗月轩争财产,只是为了顾海棠才来工坊,朗月轩一再强调自己虽然是朗家的养子,可是他们全把他当一家人,朗月轩承诺会和郎月明齐心协力搞好工坊。

红袖主动向龙莫婳示好,并把自己怀孕的消息告诉她,坚持要把孩子生下来,龙莫婳坚决不同意,担心龙德水不再宠着她,可红袖苦苦恳求龙莫婳替她考虑考虑,等她人老珠黄,龙德水再寻新欢,她就一无所有了,红袖发誓绝不和龙莫婳争家产,可龙莫婳始终不肯松口。

朗月轩回到工坊,看朗斯年还没有回家,就借着酒劲讲明他要和哥哥公平竞争顾海棠,朗斯年坚决不同意,觉得他们的做法太儿戏,而且也没有顾及顾海棠的感受,朗斯年承认当年爱上了朗家的丫鬟,可他最后听了家人的意见,把丫鬟赶出家门,并娶了何春言为妻。

与此同时,朗月明来见何春言,把今天在工坊的见闻一一讲给她听,何春言趁机提出让朗月明和龙莫婳交往,朗月明借口要忙着工坊的事推托,何春言也只好作罢。施济周很晚才回家,看到施迪文醉倒在家门口,施济周狠狠教训了他一顿,逼他不惜一切代价追到龙莫婳。

顾海棠一有空就来神庙,始终没有见到供奉父亲牌位的人。女工们私下对朗月轩和朗月明作比较,双方争得不可开交,新巧把朗月明和朗月轩贬损得一无是处,尚师傅和朗月明来到工坊,新巧吓得赶忙躲走,顾海棠来工坊上班迟到,朗月轩主动为她解围,谎称他们俩一起去找香料,可新巧却不依不饶,逼顾海棠把花瓣一一分拣清洗,顾海棠只好照办。

龙莫婳迷迷糊糊醒来,从小玉口中得知红袖哭了一夜,她觉得自己太过分了,突然萌生了想要一个弟弟妹妹作伴,龙莫婳主动来找龙德水,答应让红袖生一个孩子,龙德水不敢相信她说的话,还以为她是来试探自己,龙莫婳反复讲明她羡慕顾海棠有弟弟,龙德水激动地给龙莫婳鞠躬,迫不及待把这个好消息告诉红袖。

朗月明向尚师傅要来朗里春多年来的账本,他发现装胭脂的陶瓷瓶太贵,尚师傅解释朗里春一直以来都是使用官窑陶瓷瓶,可朗月明觉得普通瓷瓶也不差,就让尚师傅换成普通瓷瓶,可以大大降低成本,尚师傅一再强调这是朗里春祖上传下来的规矩,朗月明坚持要把利益最大化,让尚师傅瞒着朗斯年先换下来,他答应承担一切后果。

顾海棠下班回家,朗月轩给她送来药膏,让她把泡肿的手好好涂抹,朗月明送来精致的糕点,顾海棠左右为难,什么都没收就回家了。龙莫婳主动来见何春言,还特意送她一条丝巾,无意中说出桃花灯被烧的事,何春言把妙兰叫来问明缘由,妙兰把一切罪责全推到顾海棠身上。龙莫婳去找朗月明,看到他正在给顾海棠准备手炉,龙莫婳鼓励朗月明追求顾海棠,她就能顺理成章和朗月轩在一起了。

顾夏合时常去神庙,可始终没有见到供奉父亲牌位的人。朗月轩发现顾客对朗里春售卖的胭脂包装意见很大,甚至出现破损的情况,朗月轩向掌柜的了解到是朗月明擅自换了包装的陶瓷瓶所致,他立刻来找朗月明问明缘由。

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立